Гендиректором «России» стал президент ИГ «Трастком» Абдулжелил Абдулкеримов

Решение о назначении нового главы компании на срок с 19 марта 2009 г. по 18 марта 2012 г. включительно было принято 18 марта 2009 г. на заседании совета директоров страховщика, следует из официального сообщения ОСАО «Россия».

 

Абдулжелил Абдулкеримов также назначен председателем правления компании. На этом посту и на посту гендиректора он сменил Алексея Разуваева, который стал председателем совета директоров «России». Возглавлявший совет директоров Александр Романюк остается в совете директоров.

 

«Страховой бизнес является одним из стратегических приоритетов «Трасткома», и, несмотря на ситуацию, сложившуюся сегодня в экономической сфере, наши стратегические планы остаются неизменными. Мы намерены не только укрепить позиции «России» на российском страховом рынке, но и подготовить компанию к выходу на рынки стран СНГ», – говорится в сообщении «России» со ссылкой на Абдулжелила Абдулкеримова.

 

«Компания уверенно демонстрирует организационную и финансовую стабильность, но довольствоваться сегодняшними позициями было бы опрометчивым шагом, особенно в рамках условий, которые сегодня нам дает рынок. Тот опыт, которым обладает Абдулжелил Абдулкеримов, я уверен, необходим компании, готовой выйти на новый этап своего развития, но уже в горизонте постсоветского пространства», – заявил Алексей Разуваев.

Источник: АСН

Материал просмотрен: 1635 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 27/06 59 59.0014
EUR ЦБ РФ 27/06 66.08 66.0816