Промсвязьбанк: официальное опровержение о продаже банка «Возрождение»

 
Мажоритарные акционеры Промсвязьбанка и банка «Возрождение» официально заявляют, что продажа банка «Возрождение» не рассматривается и никакие подобные переговоры не велись. Любые материалы в СМИ о возможной продаже мы воспринимаем, как попытки манипуляции рынком на негативном информационном фоне, сообщается на сайте банка.
 
Мы считаем, что проведённая проверка информации на соответствие действительности, на отсутствие злого умысла в подобном «сливе» со ссылкой на источники не может считаться достаточной и добросовестной. 
 
«Мы впервые за многолетний опыт сделок M&A получаем предложение о продаже актива через СМИ. Видимо, о том, кто именно это будет мы тоже узнаем из газет. Мы не проводим переговоров о продаже Возрождения. ПСБ и Возрождение продолжают интеграционные процессы. Мы рассмотрим вопрос их стратегического развития в на более спокойном фоне, в 2018 г», - комментирует Дмитрий Ананьев. 
 
Акционеры неоднократно подтверждали курс на дальнейшую интеграцию двух банков и последующее рассмотрение вопроса об объединении Промсвязьбанка и банка «Возрождение» - в более спокойное для рынка время. 
 
Технически, с точки зрения менеджмента, продуктовых линеек, стоимостных параметров и стандартов обслуживания банки работают фактически по единым стандартам, осуществляя также кросс-продажи банковских решений в рамках одной Группы.
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 156 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 22/11 59.46 0.1858
EUR ЦБ РФ 22/11 69.82 0.153