В мобильном приложении «Почта Банка» теперь доступны денежные переводы Western Union

 
Компания Western Union, мировой лидер в сфере платежных услуг, и «Почта Банк», который обладает одной из самых крупных розничных сетей на российском банковском рынке, объявляют, что в рамках сотрудничества клиентам теперь предложена услуга денежных переводов Western Union через мобильное приложение «Почта Банка».
 
Все, что теперь необходимо клиентам «Почта Банка» для осуществления перевода – это зарегистрироваться в мобильном приложении банка и перевести средства со своего счета. Перевод будет выплачен наличными в пунктах обслуживания Western Union более чем в 200 странах и территориях мира.
 
«Благодаря подключению системы Western Union клиенты «Почта Банка» смогут воспользоваться переводами за рубеж в дополнение к существующему в дистанционных каналах обслуживания спектру платежей и переводов. Пока услуга доступна только в мобильном приложении, до конца 2017 года она появится в интернет-банке», – отметила вице-президент, директор по развитию электронного бизнеса «Почта Банка» Анастасия Масленникова.
 
Чтобы отправить средства, клиент заполняет онлайн форму в приложении на базе iOS или Android, указывая получателя, страну назначения и сумму перевода в рублях или валюте выплаты. После введения одноразового пароля отправитель увидит электронную квитанцию с контрольным номером денежного перевода (MTCN), который следует сообщить получателю, чтобы он мог забрать средства.
 
«Все 25 лет, что Western Union представлен на российском рынке, мы не переставали следить за эволюцией потребительских предпочтений, стараясь смотреть на рынок глазами клиентов. Интеграция нашей услуги в мобильное приложение динамично развивающегося «Почта Банка» – важный шаг навстречу аудитории в цифровом сегменте», – отметил Андрей Агеев, Генеральный директор Western Union в России и СНГ.
 
О компании Western Union
 
Компания Western Union (NYSE: WU) – один из лидеров мирового рынка платежных услуг. Вместе с платежными системами под торговыми марками Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и подразделением Western Union, специализирующемся на предоставлении услуг юридическим лицам (Western Union Business Solutions), компания Western Union предлагает потребителям быстрый, надежный и удобный способ отправлять и получать денежные переводы по всему миру, осуществлять платежи и покупать денежные ордера. По данным на 30 сентября 2017 года, глобальная сеть Western Union, Vigo и Orlandi Valuta насчитывает более 550 тысяч пунктов обслуживания клиентов в 200 странах и территориях мира, а также более 150 тысяч банкоматов и платежных терминалов, включая возможность отправления денежных переводов на миллиарды счетов. В 2016 году Western Union обработала 268 млн. транзакций между физическими лицами по всему миру на сумму 80 млрд. долларов, компания также осуществила 523 млн. платежей в пользу юридических лиц. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании: www.westernunion.com

О «Почта Банке»
 
«Почта Банк» – универсальный розничный банк. Первые клиентские центры банка заработали 5 апреля 2016 года. «Почта Банк» развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам первого полугодия 2017 года было открыто более 10500 точек оказания услуг банка более чем в 70 регионах РФ, а клиентская база банка достигла 4,5 млн человек. «Почта Банк» занимает второе место по размеру розничной сети на российском банковском рынке. В почтовых отделениях банк представлен в формате окон продаж с сотрудником банка или с сотрудником Почты России. «Почта Банк» работает без кассовых узлов, все операции клиенты совершают с помощью банкоматов с функцией замкнутого оборота наличных средств. «Почта Банк» является единственным банком в России, банкоматная сеть которого (порядка 4000 машин) полностью состоит из таких устройств. Сайт банка http://www.pochtabank.ru/
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 150 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 15/12 58.71 -0.4364
EUR ЦБ РФ 15/12 69.4 -0.0605