Банк ЗЕНИТ расширил перечень операций по картам своих клиентов в объединённой сети платёжных устройств Банка ЗЕНИТ и БИНБАНКа

 Держатели кредитных карт Банка ЗЕНИТ теперь могут снимать наличные по «домашним» тарифам без дополнительных комиссий в банкоматах БИНБАНКа.
 
Объединённая сеть платёжных устройств Банка ЗЕНИТ и БИНБАНКа существенно расширяет географию пользования банковскими услугами. На сегодняшний день она насчитывает более 2800 устройств в 280 городах и населённых пунктах России. 
 
Ранее держатели карт Банка ЗЕНИТ получили возможность без комиссии пополнять их во всех банкоматах и платёжных терминалах БИНБАНКа, а также снимать наличные с дебетовых карт на тех же условиях, что и в «родных» устройствах.
 
«Вывод на рынок новых продуктов и услуг, предоставление клиентам качественного сервиса являются важными аспектами стратегии развития Банка ЗЕНИТ. Объединение сети платёжных устройств повышает уровень доступности банковских услуг для держателей карт Банка ЗЕНИТ и БИНБАНКа. Теперь клиенты нашего Банка могут совершать привычные операции в банкоматах партнёра, широко представленных на территории страны, что означает новый уровень комфорта и сокращение времени на решение необходимых задач. В дальнейшем мы продолжим развитие партнёрских отношений с БИНБАНКом», — отметил Дмитрий Юрин, Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ.
 
 
Информационная справка
 
Банковская группа ЗЕНИТ
 
Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам МСФО за 2017 год, капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, составил 42,4 млрд рублей, активы – 253,7 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 149 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. 
Источник: Rfinance

Материал просмотрен: 994 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 16/12 66.43 0.1787
EUR ЦБ РФ 16/12 75.39 -0.0026