Почта Банк запускает продажи инвестиционных продуктов ВТБ Страхование жизни

 
С 14 июня Почта Банк запускает продажи полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) ВТБ Страхование жизни. В офисах банка можно приобрести новый мультивалютный продукт «Инвестиции в будущее». На первом этапе продукт будет представлен почти в 100 точках Почта Банка в разных регионах.
 
«Инвестиции в будущее» – мультивалютный финансовый инструмент, который позволяет получить потенциально неограниченный доход при 100-процентной защите капитала от инвестиционного риска. Минимальная сумма первоначального взноса в рамках новой программы составляет 30 тысяч рублей. Инвестирование денежных средств осуществляется в рублях, доход выплачивается в долларах США. Договор можно заключить на срок три или пять лет.
 
«Мы расширяем продуктовую линейку за счет представления клиентам инвестиционных продуктов, которые потенциально могут показать доходность выше, чем по депозитам. Уверены, что набирающие популярность полисы ИСЖ будут пользоваться высоким спросом у аудитории Почта Банка во всех регионах присутствия», - отметил вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса Почта Банка Григорий Бабаджанян.
 
Инвестиционный доход в пределах ставки рефинансирования Банка России, а также выплаты по страховым случаям не облагаются НДФЛ. Также действующее законодательство предусматривает возможность получить налоговый вычет - возврат 13% НДФЛ на страховые взносы до 120 000 рублей в год по договорам, заключенным на пять лет и более.
 
«Начиная сотрудничество с Почта Банком, офисы которого расположены по всей стране, мы значительно повышаем доступность страховых инвестиционных продуктов для населения. Подобный инструмент становится все более популярным в массовом сегменте», - прокомментировал генеральный директор ВТБ Страхование жизни Максим Пушкарев.
 
«Почта Банк» - универсальный розничный банк, созданный группой ВТБ и Почтой России в 2016 году. Банк ВТБ и Почта России владеют по 49,999988% акций банка, еще две акции принадлежат президенту-председателю правления «Почта Банка» Д.В. Руденко. Банк развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам 2017 года было открыто 12500 точек обслуживания банка более чем в 80 регионах РФ, а клиентская база превысила 6 млн человек. «Почта Банк» занимает второе место по размеру розничной сети на российском банковском рынке.
 
В почтовых отделениях банк представлен в формате окон продаж с сотрудником банка или с сотрудником Почты России. «Почта Банк» работает без кассовых узлов, все операции клиенты совершают с помощью банкоматов с функцией замкнутого оборота наличных средств. «Почта Банк» является единственным банком в России, банкоматная сеть которого (более 4000 машин) полностью состоит из таких устройств. Сайт банка http://www.pochtabank.ru/.

Материал просмотрен: 1921 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 25/06 63.24 63.2396
EUR ЦБ РФ 25/06 73.72 73.7247