Экспертный совет «ИНКАХРАН» возглавил Олег Крылов

 
НКО «ИНКАХРАН» (входит в группу МКБ) создает экспертный совет – совещательный орган, призванный для выработки предложений, предоставляемых на рассмотрение органам управления компании. Экспертный совет возглавил Олег Вячеславович Крылов, бывший Президент-Председатель Правления Объединения «РОСИНКАС» Центрального Банка РФ.
 
Экспертный совет будет рассматривать вопросы о сотрудничестве с участниками рынка налично-денежного обращения, разработки и внедрения новых продуктов, структурных изменений и развития новых региональных отделений. Это позволит оптимизировать бизнес-процессы НКО «ИНКАХРАН» и настроить более рациональное функционирование подразделений.
 
Первое заседание совета состоится до конца 2021 года.
 
Олег Крылов руководил «РОСИНКАС» ЦБ РФ с 2014 года. Ранее с 2007 по 2011 работал в должности заместителя начальника управления, а с 2011 по 2014 годы возглавлял Главное управление безопасности и защиты информации ЦБ РФ, которое обеспечивало безопасность и защиту информации Банка России, включая центральный аппарат и региональные (территориальные) подразделения Банка России.
 
Ранее Олег Вячеславович занимал различные должности в банках «Союз» и «Еврофинанс Моснарбанк», ОАО «РУСАЛ – Управляющая компания».
 
Олег Крылов имеет государственные награды: медаль «За трудовое отличие», медаль «В память 850-летия Москвы», медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, отмечен грамотой Президента Российской Федерации к памятной медали «XXII олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи».
 
НКО «ИНКАХРАН» — одна из крупнейших компаний в России, предоставляющая полный комплекс услуг по обслуживанию наличного денежного обращения. Осуществляя свои операции на территории Российской Федерации, ИНКАХРАН представлена почти во всех городах с населением свыше 1 миллиона человек: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Омске, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске и других городах страны, обеспечивая единый высокий уровень сервиса для федеральных и местных клиентов. Приоритетными направлениями деятельности является предоставление юридическим лицам высокопрофессиональных услуг инкассации, пересчета, кассового обслуживания, аутсорсинга банкоматов и перевозки ценностей. Акционером НКО «ИНКАХРАН» (АО) является ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России. МКБ был основан в 1992 году. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам третьего квартала 2021 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»). Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «A+(RU)» от АКРА, «ruА+» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody`s, «BB» от Fitch, «ВВ» от S&P, «А[esg]» от RAEX Europe, «ESG-II» от «Эксперт РА».
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1033 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 19/07 87.88 -0.2118
EUR ЦБ РФ 19/07 96.1 -0.2028