ГАЗПРОМБАНК создал ЛУЧШИЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


ГАЗПРОМБАНК отмечен наградой "ЛУЧШИЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ" за проект «Программа привилегий “Спорт” в пакете услуг “Газпромбанк Премиум”» по итогам самой авторитетной ежегодной премии в области розничных финансов RETAIL FINANCE AWARDS, присуждаемой за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России. Премия  организована журналом «the Retail Finance».
 
К наградам RETAIL FINANCE AWARDS 2023 были представлены самые успешные банки и компании, работающие на розничном Финансовом рынке.
 
Отбор участников производился в два этапа. На первом этапе номинанты проходили через квалификационное голосование профессионального сообщества. На втором этапе проекты были представлены профессиональному сообществу на форуме Retail Finance Forum.  В финал премии вышло около 100 проектов. В финале редакция журнала, основываясь на критериях премии, собственных принципах и анализе розничного финансового рынка, определила победителей XVII ежегодной Премии RETAIL FINANCE AWARDS 2023.
 
С итоговым пресс-релизом ХVII Ежегодной премии RETAIL FINANCE AWARDS 2023 можно ознакомиться здесь, информация о проектах-победителях на сайте https://messageguru.ru/rfa2023/.
 
 
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 158 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 19/07 87.88 -0.2118
EUR ЦБ РФ 19/07 96.1 -0.2028