Банк Хоум Кредит

 Банк Хоум Кредит в этом году полностью меняет свое позиционирование на рынке.  Одним из бесспорных конкурентных преимуществ банка являются наработанные связи с партнерами – ритейлерами. 
 
На протяжении последних лет это позволяло предоставлять нашим клиентам лучшие предложения по рассрочкам на приобретение необходимых товаров, но сейчас мы решили пойти дальше. Сейчас в банке запущены новые продукты и услуги, позволяющие нам стать целой экосистемой, которая совмещает в себе возможность  для того чтобы наши клиенты получали первоклассные финансовые услуги и продукты в сочетании с возможностью приобретения любой необходимой вещью по привлекательной цене во всех каналах.
 
Наш новый слоган  «Банк новых возможностей» полностью отображает наш подход. Среди основных продуктов можно выделить сервис по предоставлению товаров в рассрочку market.homecredit.ru, карту рассрочек или шоппинг-карту и программу лояльности «Польза».
 
Мы считаем, что наши решения обладают несомненными конкурентными преимуществами, которые позволят нашему банку поддержать свою репутацию лидера банковской розницы и стать для наших клиентов не только банком, но и настоящим другом.