Наблюдательный совет Банка «Санкт-Петербург» 21 июля 2017 года рассмотрел вопрос об изменении в составе Правления Банка

 
Наблюдательный совет Банка «Санкт-Петербург»  21 июля 2017 года рассмотрел вопрос об изменении в составе Правления Банка. В целях оптимизации, повышения эффективности и оперативности работы принято решение утвердить новый состав Правления в количестве 9 человек, сообщается на сайте банка.
 
Марис Манчинскис, главный исполнительный директор – первый заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» завершает свою работу в Банке. Решение принято г-ном Манчинскисом в связи с семейными обстоятельствами.
 
Председатель Правления Банка «Санкт-Петербург» Александр Савельев: «Я искренне благодарю г-на Манчинскиса за вклад в развитие основных направлений бизнеса и совершенствование системы управления банка, а также за его профессиональный опыт, который был нами востребован».
 
Оксана Панченко, заместитель председателя Правления приняла решение о завершении работы в банке и возвращении в профессиональное банковское сообщество Москвы.
 
В ближайшее время будет произведено перераспределение должностных обязанностей между членами Правления банка. Корпоративный блок возглавит заместитель председателя Правления Владимир Скатин.
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 17/08 59.65 -0.2745
EUR ЦБ РФ 17/08 70 -0.376