Московский банк Сбербанка России подключил платежные терминалы к платежной системе CyberPlat

Московский банк Сбербанка Россииподключил информационно-платежные терминалы Сбербанка в Москве к платежной системе CyberPlat® («КиберПлат»). Это позволит клиентам банка проводить платежи в режиме онлайн в пользу широкого круга провайдеров услуг. Сегодня в списке партнеров системы CyberPlat® («КиберПлат») 1500 операторов различных услуг и их количество постоянно увеличивается.

«Объединение потенциалов Московского банка Сбербанка России, который обладает обширной сетью банкоматов (2064 шт.) и информационно-платежных терминалов (1089 шт.) в столице, и технологического лидера в сфере электронных расчетов - компании CyberPlat® («КиберПлат»), обслуживающей более 310 000 точек приема платежей в масштабах СНГ, позволит в дальнейшем внедрить в Москве самые современные платежные технологии не только в банкоматах и терминалах, но и в дополнительных офисах Московского банка Сбербанка России», - говорит директор Управления развития удаленных каналов обслуживания Московского банка Сбербанка России Максим Крюков.

«Использование наших решений в масштабе крупнейшего банка России способно дать колоссальный экономический эффект и значительно усилить позиции Сбербанка – не только за счет предложения дополнительных услуг клиентам, но и за счет существенного снижения издержек – значительную часть операций возможно перенести из фронт-офисов в каналы удаленного доступа (банкоматы и терминальные сети), разгрузив тем самым банковские отделения и, одновременно, увеличив количество проводимых операций», - отметил заместитель Генерального директора ОАО «КиберПлат» Алексей Потапов.

Источник: Rfinance

Материал просмотрен: 3022 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 01/03 74.44 74.4373
EUR ЦБ РФ 01/03 90.37 90.3743