NCR представляет новые решения для банковской розницы на выставке «Интеллектуальные карты России 2007»

NCR представляет новые решения для банковской розницы на выставке "Интеллектуальные карты России 2007"

 

На ежегодном Московском международном форуме по платежным картам в России компания NCR представила новый всепогодный банкомат NCR Personas 71, банкомат с модулем приема купюр с увеличенной емкостью на банкомате NCR Personas M Series 74, также функциональность обмена валют на банкомате NCR Personas M Series 76.

Представленный на стенде компании NCR Personas 71 – новость на Российском рынке. Данное решение очень компактно и полностью защищено от воздействия окружающей среды, что позволяет устанавливать его практически повсюду; оно подходит для временного размещения и может работать в самых жестких погодных условиях.

NCR Personas 71 позволяют банкам «дотянуться» до клиентов в таких точках, которые раньше считались нецелесообразными для установки банкоматов. Данная новинка открывает перед банками совершенно новые возможности в плане выбора мест размещения банкоматов. Для уличной установки банкоматы могут быть подключены с использованием беспроводной связи, что значительно упростит их подключение к системам управления и мониторинга.

Специальная конструкция защищает NCR Personas 71 от воздействия любых факторов окружающей среды. Эта модель способна работать при температурах от -35 до +50°C.

Банкомат NCR Personas M Series74 представляет собой решение, оптимизированное для приема наличных средств в банковских филиалах, оно снабжено новым модулем приема наличных, который может принимать до 200 купюр одновременно, а общая емкость

кассет составляет до 9 200 купюр, в зависимости от состояния принимаемых банкнот.

«Сейчас наши клиенты сосредоточены на развитии сетей банкоматов вне собственных филиалов, - комментирует Константин Слащев, глава NCR в России. Люди привыкают общаться с банком посредством устройств самообслуживания и хотели бы иметь их всегда под рукой, где бы им ни понадобились услуги банка, 24 часа в сутки. В нашей стране суровые климатические условия серьезно ограничивали банки в выборе мест установки банкоматов; чтобы терминал стабильно функционировал, он должен быть действительно устойчивым к жестким погодным условиям. Именно поэтому, мы считаем, что выход на рынок такой модели как Personas 71, является весьма своевременным.

Также последнее время мы наблюдаем серьезный рост объемов платежей по кредитам, в том числе и ежемесячных взносов по кредитным картам. Автоматизация приема наличных позволяет филиалам банков работать более эффективно, а банкоматы NCR с новым депозит-модулем с большей емкостью принимаемых купюр могут стать важным элементом решения данной задачи. Мы ставим своей целью обеспечить наших клиентов такими решениями, которые позволят им работать максимально эффективно» - говорит г-н Слащев.

Источник: NCR


Материал просмотрен: 3559 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 30/06 51.16 -1.8119
EUR ЦБ РФ 30/06 53.86 -2.0306