БПЦ банковские технологии объявляет итоги 2010г.

 
БПЦ Банковские технологии, один из ведущих поставщиков платежных решений для мировой финансовой индустрии, объявляет, что 2010 год стал рекордным по количеству заключенных контрактов и основным финансовым показателям.
 
Рост продемонстрирован во всех регионах деятельности Компании. В 2010 году БПЦ Банковские Технологии заключили договоры с 19 новыми клиентами, в среднем подписывая новый контракт каждые 19 дней. Новые сделки укрепили рыночные позиции Компании в Абхазии, Азербайджане, Армении, Бельгии, Вьетнаме, Греции, Камеруне, России, США и Узбекистане. Нашими заказчиками впервые стали финансовые институты из 6 новых стран, а общее число государств, на территории которых работает SmartVista, достигло 19. Эти цифры служат ещё одним подтверждением уникальных возможностей решения быстро и легко адаптироваться к требованиям различных рынков.
 
В условиях глобальной экономической рецессии основные показатели деятельности Компании продолжили рост: cовокупная выручка от деятельности возросла на 39% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.
 
Реальным воплощением концепции глобального роста и принципа размещения ресурсов в непосредственной близости к клиентам стало открытие новых офисов в Азиатско-Тихоокеанском регионе и США. Каждодневная работа продавцов, эккаунт-менеджеров и технических специалистов Компании служит гарантией высококачественной профессиональной поддержки заказчиков на всех континентах.
 
Компания БПЦ Банковские Технологии является разработчиком и дистрибьютором семейства продуктов SmartVista. Всё семейство продуктов SmartVista - от системы управления картами, счетами и торгово-сервисными предприятиями до полнофункционального процессинга платежей - представляет собой единую интегрированную среду, спроектированную и разработанную в соответствии с концепцией открытых систем. Функциональные возможности системы SmartVista позволяют эффективно управлять многоканальным обслуживанием клиентов с использованием различных устройств и средств связи, включая осуществление платежей в среде электронной и мобильной коммерции. Продукты SmartVista обеспечивают поддержку всех аспектов бизнеса электронных платежей: от выпуска и обслуживания привычных дебетовых и кредитных карт до уникальных комбинированных продуктов. В систему SmartVista входит решение для мониторинга и предотвращения мошеннических транзакций в режиме реального времени, которое позволяет клиентам увеличить чистую прибыль. Продукты SmartVista сертифицированы международными платёжными системами American Express, Diners Club, MasterCard и Visa, включая эмиссию и эквайринг микропроцессорных карт EMV-стандарта.                                       
 
“В условиях, когда финансовые институты стремятся усилить свою конкурентоспособность и снизить совокупную стоимость владения, мы наблюдаем всё возрастающий интерес к семейству продуктов SmartVista во всех регионах нашей деятельности», - говорит Василий Григорьев, Генеральный директор БПЦ Банковские Технологии. Мы заменяем устаревшие системы поддержки электронных платежей современными решениями, которые созданы на основе концепции открытых систем и отвечают потребностям организаций различного типа и масштаба по всему миру”.
 
Модульная структура и гибкость решения обеспечивают возможность его развертывания в различных программно-аппаратных средах. SmartVista работает на любых Unix операционных системах, а в 2010 году решение стартовало на платформе HP INTEGRITY NONSTOP. Успешная реализация этого стратегического проекта позволила компании БПЦ Банковские Технологии предложить крупнейшим мировым банкам реальную и надёжную альтернативу устаревшим решениям по поддержке электронных платежей на серверах семейства NonStop.  
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1874 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 16/08 61.37 61.3747
EUR ЦБ РФ 16/08 62.51 62.5056