PST Company и РАХ Technology Ltd заключили соглашение о сотрудничестве

PST Company и РАХ Technology Ltd заключили соглашение о сотрудничестве

 

PST Company и PAX Technology Ltd – производитель оборудования для обслуживания платежных карт и обеспечения безопасности электронных платежей заключили соглашение в соответствии с которым PST Company становится мастером-дистрибьютором оборудования поставляемого PAX Technology Ltd.  на территории Российской Федерации и стран СНГ.

 
Основанная в Гонконге, PAX Technology Ltd. является одним из самых быстро развивающихся производителей POS-терминалов. POS-терминалы РАХ приобрели широкую известность на рынках Франции, Австрии, Гонконга, Кореи, Сингапура, Китая, и др. Кроме головного офиса в Гонконге, PAX Technology Limited имеет два центра исследований и развития для проведения перспективных разработок в Пекине и Шэньчжэне, филиал в США.


PST (Payment Service Technology) Company – мультивендорная сервисная компания, поставщик комплексных услуг в области построения, развития и сопровождения инфраструктуры платежных сетей на всей территории Российской Федерации.


PST Company входит в состав холдинга ITG (INLINE Technologies Group) и специализируется на оказании услуг по аутсорсинговому обслуживанию инфраструктуры эквайринговых сетей и точек продаж банковских услуг в режиме «одного окна».

 

 

Источник: PST Company


Материал просмотрен: 3727 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 25/04 92.51 -0.786
EUR ЦБ РФ 25/04 98.91 -0.6491