Региональным вице-президентом Western Union в странах Восточной Европы и СНГ назначен Александру Бадулеску

Компания Western Union (NYSE: WU) объявляет о назначении Александру Бадулеску (Alexandru Badulescu) региональным вице-президентом Western Union в странах Восточной Европы и СНГ. Ранее Александру занимал пост регионального директора Western Union в Румынии и Болгарии.
 
В новой должности Александру Бадулеску будет отвечать за дальнейшее увеличение сети Western Union и развитие бизнеса компании в 22 странах региона c 5 ключевыми офисами в Стамбуле, Киеве, Москве, Ташкенте и Загребе. В условиях высокой конкуренции на российском рынке денежных переводов Александру будет определять стратегии взаимодействия с банками-партнерами и другими сетями, предоставляющими качественные и востребованные услуги потребителям.
 
Обладая опытом работы в банковской сфере, Александру Бадулеску пришел в Western Union в 2000 году в качестве операционного менеджера компании, а затем отвечал за развитие бизнеса Western Union в Румынии, Молдове и Болгарии. Под руководством Александру Бадулеску компания достигла значительного роста объемов входящих, исходящих и внутренних транзакций в этих странах.
 
«Я хотел бы поблагодарить Джонатана Кнауса за его работу в регионе. Он заложил прочную основу для ведения бизнеса и установил крепкие деловые отношения с партнерами. Я рад продолжить работу Джонатана и дальше развивать бизнес компании в странах Восточной Европы и СНГ», – отметил Александру Бадулеску.
 
Александру Бадулеску закончил Академию Экономических Наук в Бухаресте по специальности «Экономика», а также получил диплом MBA в Лондонской Школе Бизнеса.
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 2192 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 22/04 93.44 93.4409
EUR ЦБ РФ 22/04 99.58 99.5797