Александр Антоненко вошел в Комитет управляющих Банка Хоум Кредит

Александр Антоненко, директор департамента потребительского кредитования, стал членом высшего управляющего органа банка.
 
С 23 апреля Александр Антоненко входит в Комитет Управляющих, высший исполнительный орган банка, который отвечает за принятие важнейших стратегических решений.
 
Александр пришел в банк в июне 2005 года, возглавив Управление по работе с торговыми сетями департамента продаж. С  апреля 2009 господин Антоненко занимает должность директора департамента потребительского кредитования. В его круг обязанностей входят взаимоотношение с партнерами, управление и развитие потребительского кредитования, в том числе, через микро-офисы.
 
Александр Антоненко, директор департамента потребительского кредитования, член Комитета управляющих: «За время моей работы в банке, нам удалось занять первое место на рынке POS-кредитования и значительно расширить и диверсифицировать партнерскую сеть. Я очень рад предоставленной возможности продолжить работу в составе топ-менеджмента банка. В качестве члена Комитета управляющих я продолжу развитие потребительского кредитования, концентрируясь на продажах в микро-офисах».
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1738 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 22/01 73.37 0.0144
EUR ЦБ РФ 22/01 88.97 -0.1806