Назначен новый председатель правления дочернего банка Сбербанка в Казахстане

Совет директоров ДБ АО «Сбербанк», дочернего банка Сбербанка России в Казахстане, избрал нового председателя правления. Им стал Александр Камалов.
 
Александр Ильясович Камалов работает в структурах Сбербанка с 1995 года. Свою карьеру в банке он начал с позиции инспектора отдела ценных бумаг в филиале Банка в Перми. В 2008 году вступил в должность заместителя председателя правления дочернего банка Сбербанка в Казахстане. С 2010 года по настоящее время работал первым заместителем председателя правления Западно-Уральского банка Сбербанка России.
 
«Для меня большая честь, что мне доверили возглавить банк именно сейчас, когда перед ним стоят такие сложные и интересные задачи. За те два года, что меня не было в Казахстане, Сбербанк сумел добиться высоких результатов. Я уверен в нашей команде и в том, что всех поставленных целей мы достигнем», - отметил Александр Камалов.
 
Шухрат Садыров, с мая 2012 года занимавший должность и.о. председателя правления, после назначения А.Камалова продолжит свою деятельность в дочернем банке в качестве заместителя председателя правления.
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 2729 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 25/04 92.51 -0.786
EUR ЦБ РФ 25/04 98.91 -0.6491