Рубен Аганбегян возглавит Инвестиционный Банк «Открытие Капитал»

Рубен Аганбегян возглавит Инвестиционный Банк «Открытие Капитал». Он также сохранит за собой пост генерального директора, Председателя Правления ФК «Открытие». Игорь Вайн, руководивший «Открытием Капитал», с сегодняшнего дня покидает Корпорацию в связи с переходом на новое место работы.
 
«Мы высоко оцениваем результаты, которые продемонстрировал инвестиционно-банковский бизнес под руководством Игоря Вайна, - отмечает Рубен Аганбегян. – За год своей работы на посту генерального директора «Открытия Капитал» Игорь показал себя как эффективный менеджер, выполнивший ключевую задачу реорганизации бизнеса и его выхода на прибыльность. По нашим прогнозам, по итогам года чистая прибыль «Открытия Капитал» составит  $50 млн, и мы по-прежнему рассматриваем инвестиционно-банковское направление как один из ключевых бизнесов «Открытия».
 
«Я признателен топ-менеджменту ФК «Открытие» за оказанное доверие и считаю, что годы моей работы в Корпорации были одними из наиболее интересных в моей профессиональной карьере, - говорит Игорь Вайн. – «Открытие» - во многом уникальный и очень амбициозный проект, и я хотел бы пожелать руководству и всей команде компании дальнейших успехов в реализации стоящих перед Корпорацией задач».
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1976 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 18/04 75.55 -1.4273
EUR ЦБ РФ 18/04 90.46 -1.7705