ВРУЧЕНЫ НАГРАДЫ RETAIL FINANCE AWARDS 2012

12.12.2012 г.  состоялась 6-я ежегодная ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ НАГРАД RETAIL FINANCE AWARDS 2012 за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России, организованная журналом The Retail Finance.
 
 
К наградам RETAIL FINANCE AWARDS 2012 в номинациях: «ЛУЧШИЙ РОЗНИЧНЫЙ БАНК», «ЛУЧШИЙ РОЗНИЧНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПРОДУКТ», «КРЕАТИВ ГОДА», «ПРОРЫВ ГОДА», «ЛУЧШАЯ РОЗНИЧНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ», «ЛУЧШЕЕ IT РЕШЕНИЕ», «ТОТ САМЫЙ МЕЧТАТЕЛЬ -ЛУЧШИЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ ГОДА», (человек, внесший наибольший вклад в развитие розничного финансового бизнеса в России или воплотивший наиболее инновационную идею в области розничных финансов)- были представлены самые успешные банки и компании 2012 года, работающие на розничном Финансовом рынке.
 
 
Премия RETAIL FINANCE AWARDS учреждена нашим журналом в 2007 году. Цель премии RETAIL FINANCE AWARDS - отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла за прошедший год, вооружить розничных финансистов лучшими практиками развития розничного финансового бизнеса.
 
Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала the Retail Finance на основании собственного видения и анализа розничного финансового рынка. При этом на сайте журнала The Retail Finance ведется открытое голосование участников профессионального сообщества по заявленным номинациям. Редакция очень внимательно изучает результаты голосования и учитывает их при принятии решения.
 
 
Награда вручается с 2007 года, в разные годы лауреаты в разных номинациях становились Альфа- банк, ВТБ 24, Citibank, Райффайзенбанк, Delta Credit, Банк Москвы, Русфинанс Банка, Промсвязьбанк, КБ «Открытие» и CETELEM (БНП ПАРИБА). Награду тот самый мечтатель получали Николай Гусман, председатель Правления «Русславбанка», создатель и лидер международной системы денежных переводов и платежей CONTACT, Евгений Бернштам, Андрей Романенко, один из основателей компании ОСМП, Михаил Задорнов, Президент-Председатель правления Банка ВТБ 24.
 
Сама награда под названием "Мечтатель" представляет из себя выполненную из бронзы композицию размещенную на мраморной (гранитной) подставке. Высота композиции 33 см. Идея: Э. Гулиев, работа скульптора: С. Сережина.
 
 
Композиция создана на основе картины Э.Гулиева "Creation", написанной по мотивам романа А. Экзюпери "Маленький принц". На картине изображено сотворение маленьким принцем мечты-розы вырванного из собственной груди сердца.
 
 
 
ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: Победу в номинации «Лучший розничный банк» одержал АЛЬФА -БАНК. Приз за «Лучший розничный финансовый продукт» - «Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» отдан Сбербанку России. Приз за «Лучший розничный финансовый продукт» от страховой компании присужден компании «УРАЛСИБ Жизнь» за программное обеспечение «Мобильный фронт-офис». Победу в номинации «Лучшая розничная компания» одержала компания  «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ». В номинации «Креатив года» лучшим признан Банк «Тинькофф Кредитные Системы», за «федеральную рекламную кампанию своих онлайн-услуг: кредитных карт и вкладов» и в номинации «Креатив года» от страховой компании победила компания  «АльфаСтрахование» за программу для частных клиентов «Хоть потоп!». Приз в номинации «Прорыв года» досталась Азиатско-Тихоокеанскому банку, за активное развитие розничного сегмента в 2011г.. Победу в номинации «Лучшее IT решение» одержала компания DIASOFT за "компонентные ИТ-ландшафты".
 
 
Главный приз Retail Finance Awards в номинации «Тот самый мечтатель - Лучший управляющий года» - человеку, внесшему наибольший вклад в развитие розничного финансового бизнеса был присужден Герману ГрефуПредседателю Правления Сбербанку России.
 
 
Также вручены специальная награды и отмеченны журналом The Retail Finance компания ЦФТ за систему денежных переводов «Золотая Корона», компания Неофлекс за «Систему банковской отчетности Neoflex Reporting и компания R-Style Softlab за «Внедрение кредитного фронт-офиса в банке «Российский Капитал». 
 
Фоторепортаж можно посмотреть по ссылке http://rfinance.ru/live/conf/?id=12568&tid=2
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 3614 раз
Комментарии (14)добавить комментарий
клиент
09:13, 21 декабря 2012
горжусь Альфой!!!
читатель2
13:15, 19 декабря 2012
"Лучшее ИТ-решение" - действительно в кавычках. Такое множество ландшафтов, что авторы сами блуждают в них как в потьмах.
Финансист
11:54, 19 декабря 2012
Из Банка, согласен, но вот у наших не вышло как-то.
Annetta
11:47, 19 декабря 2012
Видимо вы (Из банка) точно знаете сумму? Поделитесь)
Из банка
16:40, 18 декабря 2012
Финансист, мало предложили. Все продается.
Финансист
15:47, 18 декабря 2012
Наши пытались, не продали
Annetta
16:01, 17 декабря 2012
А кто знает сколько стоит-то награда? Очень интересно)
Алекс
21:04, 14 декабря 2012
Не надо передергивать. Нет у Анастасии никаких вшей! У нее вшивое прошлое.
Ясно же написано.
Валера
20:56, 14 декабря 2012
А я не понял, у Анастасии вши что ли?
Аноним
20:25, 14 декабря 2012
Какие острые комментарии, и главное анонимные, это так удобно - брызгать своим ничтожеством и несостоятельностью, не боясь быть узнанным. Слава анонимам, мы с Вами.
окси
18:02, 13 декабря 2012
Хотелось бы узнать, очем на самом деле мечтает "Тот самый мечтатель"
Влад
17:33, 13 декабря 2012
Анаст@сия, забавная аналогия. смысл понятен.
Анаст@сия
17:26, 13 декабря 2012
В европейских семьях обязательно учили детей играть на клавишных инструментах для того, чтобы чадам легче было переносить те муки, которые доставляли вши. Так появилась дирижёрская палочка, которая повторяет ту палочку, которая всегда у вшивых женщин была в прическе на голове. Вшей вынуждало выбрасываться на клавиши и на белые жабо музыкантов то, что музыканты играли по нотам, которые были сложены в древности из ногтей самих музыкантов и ногтей, собраных для этих целей от любителей музыки, которые эту музыку заказывали. Поговорка "кто платит, тот и музыку заказывает" дошла до наших дней из далёкого вшивого прошлого.
Читатель
16:56, 13 декабря 2012
Все как всегда, кто оплатил, тот и получил свою "заслуженную" награду!
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 28/01 75.04 -0.5954
EUR ЦБ РФ 28/01 91.22 -0.4515