"Ингосстрах" запустил онлайн-продажи полисов "FreeДом.Строение"

 "Ингосстрах" открыл онлайн-продажи полисов страхования имущества "FreeДом.Строение", говорится в сообщении страховщика.
Полис можно оформить на сайте компании, оплатить с помощью банковской карты и получить по электронной почте.
Продукт "FreeДом.Строение" позволяет за пять минут без осмотра и заявлений обеспечить страховой защитой загородное имущество на его реальную стоимость. В рамках одного договора можно застраховать до семи объектов, находящихся на одном земельном участке: жилой дом, гараж, хозяйственные постройки, баню и т.д. По желанию клиента в полис могут быть включены дополнительные риски: страхование движимого имущества и гражданской ответственности перед соседями.
По словам начальника управления маркетинга ОСАО "Ингосстрах" Вадима Юрко, компания провела огромную работу, чтобы клиентам было удобно и просто страховать свое имущество. "Не так давно мы стали продавать через Интернет более простой продукт - "Экспресс Строение". А теперь, с открытием онлайн-продаж полисов "FreeДом.Строение" на сайте "Ингосстраха" можно приобрести всю продуктовую линейку компании по страхованию имущества. В соответствии с законодательством РФ под каждым полисом стоит квалифицированная электронная подпись, гарантирующая подлинность страхового договора", - отметил он.
Планируется, что в будущем клиентам компании станет доступна автоматическая пролонгация полисов, оплата очередных взносов в режиме онлайн и другие опции.
Источник: Прайм

Материал просмотрен: 2602 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 21/06 85.42 2.7894
EUR ЦБ РФ 21/06 91.45 2.3629