Совет директоров Кредит Урал Банка избрал нового Председателя Правления

 Совет директоров Кредит Урал Банка (входит в Группу Газпромбанка) принял решение об избрании нового Председателя Правления. Дочерний банк Газпромбанка возглавит Светлана Еремина, до сих пор занимавшая в нем должность Старшего Вице-Президента. 
Светлана Еремина - выпускница Магнитогорского государственного педагогического института (1994 год) и Государственного университета управления (Москва, 1999 год), а также Академии народного хозяйства при Правительстве РФ (2008 год, мастер делового администрирования). Работу в Кредит Урал Банке начала в 1999 году с должности контролера Отдела вкладных операций. В 2011 году назначена Вице-Президентом КУБ, с 2012 года входит в состав Правления. С 1 января 2015 года – Старший Вице-Президент Кредит Урал Банка.
Вячеславу Бердникову, возглавлявшему КУБ до настоящего момента, выражена благодарность за результаты, достигнутые под его руководством магнитогорской «дочкой» ГПБ. Предполагается, что В. Бердников продолжит работу с Группой Газпромбанка.
«Кредит Урал Банк благополучно преодолел период глобальной финансовой волатильности и демонстрирует уверенное поступательное развитие, – отметил Председатель Совета директоров КУБ, член Правления, Первый Вице-Президент Газпромбанка Ян Центер. – ГПБ как акционер уделяет особое внимание задаче развития взаимодействия Кредит Урал Банка с крупнейшими корпоративными клиентами и прежде всего, несомненно, с градообразующим предприятием – Магнитогорским металлургическим комбинатом. Мы признательны Вячеславу Бердникову за удержание позиций Кредит Урал Банка на региональном финансовом рынке в сложный период второй половины 2014 – первого полугодия 2015 г.г. и считаем, что настало время для плавной ротации руководства с целью придания бизнесу нового импульса для планомерного наращивания оборотов и повышения качества услуг, оказываемых корпоративным клиентам и физическим лицам. Совет директоров доверил бразды правления на этом новом этапе Светлане Ереминой, которая уже более шестнадцати лет работает в Кредит Урал Банке, досконально знает клиентскую базу и управленческие процессы. При этом перед С. Ереминой поставлена задача предельно бережно обеспечить преемственность руководства и сохранить все положительные наработки».
«Мы поддерживаем решение Газпромбанка о назначении Светланы Ереминой Председателем Правления Кредит Урал Банка и намерены обеспечить максимально эффективное сотрудничество во всех сферах нашей совместной работы, - сказал заместитель генерального директора ОАО «ММК» по финансам и экономике Сергей Сулимов. – Очень хорошо, что новым главой КУБа стал человек, отвечавший до сих пор за розничный бизнес банка. Это позволит «без раскачки» решать вопросы обслуживания физических лиц – работников Магнитогорского металлургического комбината, которые заинтересованы как в депозитных, так и в кредитных банковских продуктах. Мы рассчитываем на продолжение и развитие всех социально значимых проектов и уверены, что Кредит Урал Банк останется ключевым для ММК финансовым партнером, с которым всегда будет комфортно и продуктивно работать по всем направлениям, представляющим взаимный интерес». 
Источник: Rfinance

Материал просмотрен: 2946 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 14/06 88.21 -0.8134
EUR ЦБ РФ 14/06 94.83 -0.9067