Никита Патрахин возглавит дирекцию обслуживания и финансирования корпоративных клиентов Райффайзенбанка

 
Никита Патрахин, член правления АО «Райффайзенбанк», вступает в должность руководителя дирекции обслуживания и финансирования корпоративных клиентов Райффайзенбанка. Назначение вступит в силу после одобрения его кандидатуры Банком России, сообщается на сайте банка.
 
Дирекция обслуживания и финансирования корпоративных клиентов объединяется с дирекцией инвестиционно-банковских услуг в единую структуру.
 
Никита Патрахин работает в банке с 2001 года, с 2012 года занимает должность члена правления, руководителя дирекции операций на рынках капитала и инвестиционно-банковских услуг. Возглавив дирекцию обслуживания и финансирования корпоративных клиентов, г-н Патрахин останется главой инвестиционно-банковского бизнеса Райффайзенбанка.
 
«Объединение дирекции обслуживания и финансирования корпоративных клиентов с дирекцией инвестиционно-банковских услуг в единую организационную структуру призвано усилить синергию между двумя направлениям. Это позволит сделать банковский сервис более разнообразным и в то же время индивидуальным для каждого из наших корпоративных клиентов, — отмечает Сергей Монин, председатель правления Райффайзенбанка. — Вполне логично, что единую дирекцию возглавит Никита Патрахин, успешно зарекомендовавший себя на посту члена правления и руководителя инвестиционно-банковского бизнеса Райффайзенбанка».
 
Оксана Панченко, член правления Райффайзенбанка, руководитель дирекции обслуживания и финансирования корпоративных клиентов, известила правление и наблюдательный совет Райффайзенбанка о своем решении развивать дальнейшую карьеру вне Группы Райффайзен.
 
Оксана начала свою карьеру в Райффайзенбанке в 1997 году в должности менеджера по работе с корпоративными клиентами. В 2008 году вошла в состав правления и возглавила Дирекцию обслуживания и финансирования корпоративных клиентов.
 
«Оксана Панченко стояла у истоков создания корпоративной дирекции Райффайзенбанка в России, и за долгие годы руководства внесла значительный вклад в развитие этого сегмента нашего бизнеса на российском рынке. Высокий профессионализм и индивидуальный подход к решению комплексных задач позволили ей вывести дирекцию в одно из самых прибыльных направлений бизнеса Райффайзенбанка. Мы признательны Оксане за проделанную работу и желаем ей дальнейших успехов в развитии карьеры», — отметил Сергей Монин.
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1965 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 17/04 75.55 -1.4273
EUR ЦБ РФ 17/04 90.46 -1.7705