«Почта Банк» запустил выдачу кредитов наличными в дистанционных каналах

 
Теперь все действующие клиенты «Почта Банка» могут получить кредитные средства, не выходя из дома. Для этого необходимо заполнить заявку на кредит на сайте, в мобильном приложении или интернет-банке и дождаться ее одобрения. Средства зачисляются на сберегательный счет в течение 15 минут.
 
В процессе оформления продукта клиент может выбрать комфортные для себя параметры кредита, а также подключить услугу «Гарантированная ставка», позволяющую пересчитать кредит по ставке 14,9% годовых при погашении без просрочек не менее чем 12 ежемесячными платежами. После одобрения заявки клиент скачивает пакет документов, заключение договора подтверждается одноразовым паролем, который банк отправляет на мобильный телефон клиента. 
 
Лимит для дистанционного получения кредита составляет от 30 до 150 тысяч рублей. Если одобренная банком сумма кредита превышает 150 тысяч рублей, для заключения договора и получения кредита клиенту необходимо будет обратиться в ближайший клиентский центр «Почта Банка». 
 
«Мы последовательно работаем над повышением удобства и функциональности дистанционных каналов «Почта Банка». Один раз посетив отделение и оформив бесплатный сберегательный счет, клиенты получают возможность пользоваться простой электронной подписью и перейти на полностью удаленное взаимодействие с банком. В прошлом году мы реализовали в интернет- и мобильном банке возможность открытия вкладов, а с сегодняшнего дня наши клиенты смогут не только оставить заявку на кредит в ДБО, но и получить денежные средства без посещения клиентского центра», - отметила вице-президент, директор по развитию электронного бизнеса «Почта Банка» Анастасия Масленникова. 
 
«Почта Банк»
 
«Почта Банк» – универсальный розничный банк, созданный в январе 2016 года группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Первые клиентские центры банка заработали 5 апреля 2016 года. 
 
«Почта Банк» развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам 2016 года было открыто 6310 точек оказания услуг банка в 5439 отделениях почтовой связи в 61 регионе РФ, а клиентская база банка достигла 3,3 млн человек. «Почта Банк» занимает второе место по размеру розничной сети на российском банковском рынке. 
 
В почтовых отделениях банк представлен в формате окон продаж с сотрудником банка или с сотрудником Почты России. «Почта Банк» работает без кассовых узлов, все операции клиенты совершают с помощью банкоматов с функцией замкнутого оборота наличных средств. «Почта Банк» является единственным банком в России, банкоматная сеть которого (более 3000 машин) полностью состоит из таких устройств. Сайт банка http://www.pochtabank.ru/
 
 
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1185 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 09/12 63.72 63.7185
EUR ЦБ РФ 09/12 70.76 70.7594