Промсвязьбанк выполнил большую часть интеграционных проектов с банком «Возрождение»

 
Промсвязьбанк представит новую бренд-платформу, сообщили RNS в пресс-службе кредитной организации. Изменения коснуться не только визуального образа, но и всех процедур внутри банка. В течение 2017 года Промсвязьбанк продолжит интеграционные процессы с банком «Возрождение».
 
«Ребрендинг и интеграция (банка “Возрождение”. — RNS) включают в себя не только смену фирменного стиля, но и обучение персонала, изменений процедур запуска продуктов, масштабные IT-инвестиции и др. Интеграционные процессы с банком “Возрождение” продолжаются. В течение текущего года банк донастроит процедуры IT, кросс-продажи, различные сервисы. Большая часть других проектов в рамках интеграции выполнена. В частности, унифицирована продуктовая линейка, стоимостные параметры», — говорится в сообщении банка.
 
В сентябре советы директоров Промсвязьбанка и банка «Возрождение» вынесли на рассмотрение акционеров обоих банков вопрос об объединении. В Промсвязьбанке оценили величину объединённых активов в 1,45 трлн руб. Акционеры должны были принять решение сегодня, 26 октября. Председатель правления и совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев говорил RNS, что планирует проголосовать за объединение с «Возрождением».
 
Источник: Rambler News Service

Материал просмотрен: 1102 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 06/12 63.81 -0.3813
EUR ЦБ РФ 06/12 70.72 -0.3841