VisionLabs и литовская BS/2 создают систему видеоидентификации при использовании банкоматов

 
VisionLabs и литовская компания BS/2 создают линейку межбанковских продуктов для видеоидентификации при использовании банкоматом, сообщает VisionLabs. Система позволит распознавать клиентов, инкассаторов и лиц, внесенных в «черный список». Сбор данных будет обезличенным.
 
«Сервисы будут строиться на базе комплексной системы видеомониторинга устройств самообслуживания ATMeye.iQ и платформы LUNA. Интегрированное решение позволит проводить аутентификацию и идентификацию клиентов, распознавать сотрудников сервисной службы и службы инкассации для их доступа к обслуживанию банковского оборудования, используя фронтальную камеру банкоматов или других терминалов, а также распознавать лица, внесенные в “черный список”. Также решение свяжет в единую сеть устройства самообслуживания, систему видеоконтроля, систему управления прямым маркетингом и другие системы», — пояснили в компании.
 
Система получает обезличенные данные — пол, возраст, расу, а также реакцию на событие (эмоциональный отклик). «Эти данные открывают новые возможности для проведения маркетинговых исследований, трекинга KPI программ лояльности, проведения рекламных кампаний, а также анализа качества обслуживания клиентов», —считают в VisionLabs.
 
Отмечается, система также объединяет и иную информацию — данные о транзакциях и событиях на устройствах самообслуживания и в банковских отделениях, бесконтактную идентификацию и постоянный сбор статистически значимых данных.
 
BS/2 входит в группу Penki kontinentai. Компания разрабатывает программное обеспечение, поставляет банковское оборудование, предоставляет услуги системной интеграции, технического обслуживания и комплексного аутсорсинга в 78 странах.
 
VisionLabs предоставляет услуги в сфере машинного обучения и создания систем компьютерного зрения.
 
Источник: Rambler News Service

Материал просмотрен: 981 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 12/12 63.57 -0.0135
EUR ЦБ РФ 12/12 70.46 0.0677