«Почта Банк» открыл свое самое восточное отделение

 
Первая точка присутствия «Почта Банка» в отделении Почты России в Чукотском автономном округе открылась в поселке Угольные Копи. Появление банка на Чукотке – один из шагов, предусмотренных соглашением о социально-экономическом сотрудничестве и развитии финансовой инфраструктуры на территории автономного округа, которое было подписано в сентябре этого года в ходе Восточного экономического форума.
 
«Стратегия развития «Почта Банка» предусматривает рост физического присутствия по всей стране, мы не боимся труднодоступных территорий на карте России. Это касается как их удаленности, так и климатических условий. Поселок Угольные Копи расположен на берегу Берингова моря, зима здесь может длиться до 10 месяцев. Сегодня это самая восточная точка присутствия банка. Мы продолжим развивать розничную сеть на Чукотке. Кроме того, со следующего года здесь будут проводиться мероприятия, направленные на повышение финансовой грамотности жителей региона», - отметил президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко.
 
«Почта Банк» в Угольных Копях работает в отделении Почты России по адресу: ул. Первомайская д.9, подъезд 1, где представлен в формате клиентского центра, оборудованного банкоматом. Здесь клиенты смогут получить весь спектр услуг банка и проконсультироваться по возникающим финансовым вопросам. В ближайших планах банка – установка банкомата в МФЦ г. Анадырь.
 
«Мы заинтересованы в развитии и внедрении современных банковских технологий на территории Чукотского автономного округа. Рассчитываем, что вслед за Угольными Копями «Почта Банк» продолжит открывать отделения и в других населенных пунктах региона, обеспечивая тем самым доступность финансовых услуг всем жителям Чукотки», - отметил губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин.
 
«Почта Банк» ориентирован на оказание финансовых услуг массовому клиентскому сегменту, покупателям интернет-магазинов, а также на комплексное обслуживание пенсионеров, включая выплату пенсий с помощью банковских карт и организацию прозрачной системы безналичных платежей за услуги ЖКХ. Продуктовая линейка «Почта Банка» состоит из сберегательного счёта, депозитов, кредитов наличными, POS-кредитов и кредитных карт.
 
«Почта Банк»
 
«Почта Банк» – универсальный розничный банк, созданный в январе 2016 года. Банк развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам 9 месяцев 2017 года было открыто 12500 точек оказания услуг банка более чем в 80 регионах РФ, а клиентская база превысила 5 млн человек. «Почта Банк» занимает второе место по размеру розничной сети на российском банковском рынке.
 
В почтовых отделениях банк представлен в формате окон продаж с сотрудником банка или с сотрудником Почты России. «Почта Банк» работает без кассовых узлов, все операции клиенты совершают с помощью банкоматов с функцией замкнутого оборота наличных средств. «Почта Банк» является единственным банком в России, банкоматная сеть которого (более 4000 машин) полностью состоит из таких устройств. Сайт банка http://www.pochtabank.ru/.
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 880 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 13/10 64.22 -0.5179
EUR ЦБ РФ 13/10 70.73 -0.5703