«Почта Банк» подключил бесконтактные платежи Garmin Pay

 
Новый сервис доступен владельцам дебетовых, кредитных и виртуальных карт Visa «Почта Банка» и совместим с часами Garmin серии Vivoactive 3, которыми можно оплатить покупку без использования пластиковой карты.
 
Для того, чтобы совершать бесконтактные транзакции, клиентам необходимо привязать банковскую карту к виртуальному кошельку в приложении Garmin Connect на смартфоне, после чего в приложении выбрать способ оплаты с помощью часов. Для подтверждения покупки пользователю нужно ввести четырехзначный пароль на экране часов и приложить их к терминалу.
 
«Почта Банк» постоянно повышает доступность бесконтактных платежей для своих клиентов. Оплата с помощью смартфона или другого гаджета становится все более востребованной вне зависимости от возраста пользователя и клиентского сегмента. С сегодняшнего дня владельцы карт Visa, в том числе и виртуальных, могут совершать покупки, используя платежную систему Garmin Pay. В следующем году мы продолжим расширять линейку систем бесконтактной оплаты, доступных для использования клиентам банка», - отметила вице-президент, директор по развитию электронного бизнеса «Почта Банка» Анастасия Масленникова.
 
При оплате товаров и услуг с помощью Garmin Pay часы запрашивают пароль для подтверждения операции, если на них отключен датчик пульса, если с момента последней транзакции прошло больше 24 часов, а также в случае, если они используются первый раз после снятия с руки.
 
«Почта Банк» – универсальный розничный банк, созданный в январе 2016 года. Банк развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам 9 месяцев 2017 года было открыто 12500 точек оказания услуг банка более чем в 80 регионах РФ, а клиентская база превысила 5 млн человек. «Почта Банк» занимает второе место по размеру розничной сети на российском банковском рынке.
 
В почтовых отделениях банк представлен в формате окон продаж с сотрудником банка или с сотрудником Почты России. «Почта Банк» работает без кассовых узлов, все операции клиенты совершают с помощью банкоматов с функцией замкнутого оборота наличных средств. «Почта Банк» является единственным банком в России, банкоматная сеть которого (более 4000 машин) полностью состоит из таких устройств. Сайт банка http://www.pochtabank.ru/.
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 430 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 24/05 61.59 0.3335
EUR ЦБ РФ 24/05 72.18 -0.0564