«Почта Банк» снизил ставки по кредитам наличными

 
Сегодня банк снизил ставку по кредитам наличными в рамках услуги «Гарантированная ставка» до 12,9% годовых. Ранее она составляла 14,9-16,9%% в зависимости от программы кредитования.
 
Теперь всем клиентам доступна ставка 12,9% в случае ее одобрения банком или подключения услуги «Гарантированная ставка», которая позволяет пересчитать кредит по сниженной ставке и вернуть разницу после полного погашения кредита.
 
Кроме того, банк снизил ставки по кредитам в рамках программы «Рефинансирование», которые теперь находятся в диапазоне 12,9%/14,9%/16,9%/19,9%. Рефинансирование позволяет объединить до 4 кредитов, выданных другими банками, на более выгодных условиях, максимальная сумма кредита – 1 млн рублей. Рефинансировать в «Почта Банке» можно различные виды потребительских и целевых кредитов, за исключением ипотечных.
 
Также снижены ставки по кредитам для пенсионеров в рамках тарифа «Льготный особый»: от 16,9% до 21,9% (ранее действовали ставки в диапазоне 16,9-26,9%%). К кредиту также может быть подключена услуга «Гарантированная ставка», в рамках которой кредит будет пересчитан под 12,9%.
 
«Почта Банк» нацелен на дальнейшее снижение стоимости кредитов и привлечение качественного клиентского потока. Снижение ключевой ставки ЦБ позволяет нам предложить привлекательные ставки по кредитам наличными и набирающей популярность программе рефинансирования широкому кругу клиентов, включая пенсионеров», - отметил вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса «Почта Банка» Григорий Бабаджанян.
 
«Почта Банк» - универсальный розничный банк, созданный группой ВТБ и Почтой России в 2016 году. Банк ВТБ и Почта России владеют по 49,999988% акций банка, еще две акции принадлежат президенту-председателю правления «Почта Банка» Д.В. Руденко. Банк развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам 9 месяцев 2017 года было открыто 12500 точек оказания услуг банка более чем в 80 регионах РФ, а клиентская база превысила 5 млн человек. «Почта Банк» занимает второе место по размеру розничной сети на российском банковском рынке.
 
В почтовых отделениях банк представлен в формате окон продаж с сотрудником банка или с сотрудником Почты России. «Почта Банк» работает без кассовых узлов, все операции клиенты совершают с помощью банкоматов с функцией замкнутого оборота наличных средств. «Почта Банк» является единственным банком в России, банкоматная сеть которого (более 4000 машин) полностью состоит из таких устройств. Сайт банка http://www.pochtabank.ru/.
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 450 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 25/04 61.66 -0.1011
EUR ЦБ РФ 25/04 75.21 -0.5803