Росбанк завершил присоединение ипотечного банка "Дельтакредит"

 
Росбанк завершил присоединение ипотечного банка "Дельтакредит", в объединенном банке создан филиал "Росбанк дом" для развития ипотечного бизнеса, говорится в сообщении кредитной организации.
 
"Росбанк завершил процедуру реорганизации в форме присоединения "Дельтакредита" c открытием филиала Росбанка "Росбанк Дом", - сказано в пресс-релизе.
 
Отмечается, что в результате присоединения клиентам стал доступен весь спектр банковских услуг группы. Интеграция ипотечной платформы "Дельтакредита" в состав розничного бизнеса Росбанк позволит достичь большей синергии, расширить возможности для перекрестных продаж и вывести сервис для клиентов группы на новый уровень, указали в банке.
 
"Название "Росбанк Дом" выбрано неслучайно. Понятие "Дом" отражает суть услуг и продуктов, которые помогают семьям воплотить в реальность их мечту о собственном жилье. Эффективная цифровая платформа "Дельтакредит" легла в основу ипотечной экосистемы группы Росбанк, которая открывает нашим клиентам максимально удобный доступ ко всему спектру сервисов, связанных с приобретением недвижимости", – прокомментировал председатель правления Росбанка Илья Поляков.
 
Отмечается, что после присоединения условия договоров, заключенных клиентами ранее с "Дельтакредитом", включая условие о размере процентной ставки по кредитам, не изменятся. Росбанк является полным правопреемником по всем правам и обязательствам "Дельтакредита", подчеркивается в сообщении.
 
Поляков в марте заявил, что банк "Дельтакредит" будет присоединен к Росбанку до 1 июня текущего года, объединенный ипотечный бизнес будет называться "Росбанк Дом".
 
Источник: РИА Новости

Материал просмотрен: 1558 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 18/04 75.55 -1.4273
EUR ЦБ РФ 18/04 90.46 -1.7705