Альфа-Банк запустил доставку карт в день заказа

 
Альфа-Банк начал доставлять заказанные через Интернет именные карты в день заказа. Услуга быстрой доставки действует как для дебетовых, так и для кредитных карт. Выездной банковский представитель поможет оформить документы, выдаст карту, проконсультирует по тарифам и условиям ее использования, поможет активировать карту и установить мобильное приложение.
 
«Быстрая доставка карты — это не просто преимущество Альфа-Банка, это насущная необходимость для успешной работы на банковском рынке. Уже сейчас до 20% наших клиентов не хотят и не могут ждать доставки дольше, чем несколько часов. Теперь они будут получать свои карты Альфа-Банка в день заполнения анкеты», — отметил руководитель департамента онлайн-продаж Альфа-Банка Александр Солонин.
 
Помимо доставки в день заказа, клиент может выбрать любой удобный ему день, время и место доставки. Средний срок доставки дебетовой карты Альфа-Банка составляет 2 дня, кредитной карты — 1,5 дня. Около 85% клиентов Альфа-Банка получают карту в течение первых двух дней после заполнения анкеты.
 
Заполнить анкету для оформления карты можно на сайте банка по адресу alfabank.ru/get-money/credit-cards/ для кредитных карт и alfabank.ru/everyday/debit-cards/ для дебетовых. Чтобы получить карту в тот же день, необходимо оформить заявку до 14:00. Услуга доступна в 30 крупнейших городах России, где уже действует доставка карт Альфа-Банка.
 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.
 
Альфа-Банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.
 
По итогам 2018 года, согласно данным финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 47,2 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель — 30,6 млрд. долларов США, совокупный капитал — 7,2 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2018 год составила 1,3 млрд долларов США.
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1144 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 17/10 64.35 0.0907
EUR ЦБ РФ 17/10 71.05 0.203