Всемирный банк назначил нового директора в России

 
Новым директором и постоянным представителем Всемирного банка в России был назначен Рено Селигманн. Об этом сообщает пресс-служба организации.
 
«Рено Селигманн назначен директором и постоянным представителем Всемирного банка в Российской Федерации с 15 октября 2019 года», — говорится в сообщении.
 
Среди приоритетов своей работы в России Селигманн выделил налаживание стратегического диалога с правительством страны, а также управление реализацией текущего портфеля проектов и программой аналитических услуг.
 
Селигманн, гражданин Франции, работает во Всемирном банке с 2007 года. За этот период он занимал в организации ряд должностей, включая руководителя сектора по управлению государственными финансами и руководителя Глобальной практики по вопросам государственного управления в Африке.
 
До назначения на пост в России он занимал должность руководителя глобальной практики по вопросам государственного управления в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, а также возглавлял сообщество специалистов по вопросам цифрового государственного управления.
 
Источник: Rambler News Service

Материал просмотрен: 1297 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 28/02 74.44 0.9626
EUR ЦБ РФ 28/02 90.37 0.8748