Банк «Санкт-Петербург» представляет мобильный банк для бизнеса

 
Банк «Санкт-Петербург» расширил перечень цифровых каналов взаимодействия с корпоративными клиентами и предложил бизнесу воспользоваться инновационными решениями платформы «БСПБ Бизнес» в формате мобильного приложения.
 
Мобильное приложение для юридических лиц «БСПБ Бизнес» является логическим этапом трансформации банка «Санкт-Петербург» в цифровой банк для корпоративных и частных клиентов. Теперь корпоративные клиенты банка могут получить необходимый спектр дистанционных сервисов для бизнеса, быстро и безопасно совершать платежи и другие банковские операции, когда и как им удобно – через компьютер, ноутбук, планшет или смартфон.
 
Мобильный банк «Санкт-Петербурга» разработан в партнёрстве с лидером среди разработчиков мобильных приложений в России – компанией Touch Instinct. Концепция «БСПБ Бизнес» – банк для ежедневного использования, а значит, простой и понятный для пользователя, с привлекательным и современным интерфейсом. Корпоративные клиенты оценят, что ключевая для бизнеса информация всегда под рукой: уже на старте приложение включает в себя наиболее востребованные операции. Приложение выделяет быстрый вход, информативная история операций, возможность повтора платежа, отправка выписки на e-mail, сервис проверки контрагентов «Светофор» и другие необходимые бизнесу опции.
 
Также с экрана мобильного телефона, в какой бы точке земного шара ни находился клиент банка «Санкт-Петербург», он сможет контролировать движение средств, изменение остатка по счету, динамику поступлений и списаний средств в разрезе контрагентов, с суммами поступлений и списаний за определенный период.
 
«При разработке мобильного приложения учитывались лучшие практики рынка и потребности наших клиентов, прежде всего мы фокусируемся на помощи в их повседневных задачах. Наша стратегическая цель – создать лучшие цифровые решения для корпоративного бизнеса, а это значит, что мы должны предложить российским предпринимателям передовые технологичные продукты, которые помогут им развивать бизнес. Новый мобильный банк «БСПБ Бизнес» отвечает всем этим требованиям. Это открытая цифровая платформа, с которой удобно совершать каждодневные финансовые операции в режиме реального времени, без обращения в офис банка», – отметила заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска.
 
Более подробно ознакомиться с возможностями приложения можно здесь https://www.bspb.ru/business/distant-services/mobile/.
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 833 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 05/06 69.02 0.6738
EUR ЦБ РФ 05/06 77.32 0.7002