Представляем номинантов премии Retail Finance Awards 2019: Банк Русский Стандарт

 
Продолжается выдвижение номинантов на старейшую независимую банковскую премию Retail Finance Awards. Знакомим читателей с номинантами.
 
Номинация: Лучший розничный финансовый продукт
 
Проект: Кредитная карта Platinum 100
 
Номинант: Банк Русский Стандарт
 
Описание проекта: Карта Platinum 100 от Банка Русский Стандарт – один из самых удобных и выгодных финансовых инструментов. Она дает возможность клиентам выгодно пользоваться длительным беспроцентным периодом до 100 дней. Стоимость годового обслуживания новой карты – 1 190 руб., то есть всего 99 руб. в месяц, что интереснее большинства предложений на рынке.
 
Владелец Platinum 100 с длительным беспроцентным периодом может совершать операции в течение всего срока действия льготного периода в рамках одобренного лимита, при этом погасить всю сумму задолженности необходимо до истечения льготного периода в 100 дней. Беспроцентный период действует на все операции по оплате товаров и услуг.
 
Пополнить карту можно бесплатно с карт других банков, через платежные терминалы, банкоматы, дистанционные сервисы или офисы Банка Русский Стандарт. А также внести деньги на Platinum 100 можно бесплатно через терминалы Qiwi и Элекснет. Держателям Platinum 100 доступны основные преимущества кредитных карт обновленной линейки Банка Русский Стандарт: снятие наличных без комиссии в любом банкомате страны и мира, бесплатное смс-информирование, скидки и специальные предложения от партнеров.
 
Подробнее о проекте смотрите на: https://messageguru.ru/14424
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1565 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 05/06 69.02 0.6738
EUR ЦБ РФ 05/06 77.32 0.7002