Альфа-Банк создал единую коммуникационную команду

 
Альфа-Банк объединил людей, занимающихся коммуникациями, в единую команду. Лучшие практики показывают, что объединенный маркетинг, PR и внутренние коммуникации - основа для быстрых, содержательных и фирменных коммуникаций. Объединенную команду возглавил Алексей Гиязов, ранее курировавший департамент маркетинга.
 
«Обмен информацией — это базовая потребность человека. Каждый день мы потребляем воздух, еду и информацию. Но сейчас ее стало слишком много. Каждую секунду нас атакуют соцсети, мессенджеры, экраны, СМИ, пытаясь перекричать друг друга. И в этом потоке информации нам важно сохранять свой голос и оставаться ценным и интересным собеседником для клиентов и сотрудников. Для этого наши коммуникации должны быть быстрыми, содержательными, небанальными и фирменными. Объединяя команду, мы объединяем опыт людей, технологии и разные образы мышления», — отмечает Владимир Верхошинский, главный управляющий директор Альфа-Банка.
 
Алексей присоединился к команде Альфа-Банка в октябре 2018 года. До прихода в компанию руководил маркетингом розничного бизнеса Сбербанка. С 2014 года занимал позицию управляющего директора Сбербанка, где развивал бизнес в массовом высокодоходном сегменте, также в 2016 — 2017 годах входил в состав Совета директоров компаний «Сбербанк Страхование» и «Сбербанк страхование жизни».
 
В 2010 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет, в 2012 — Высшую школу экономики по направлению «Менеджмент в СМИ».
 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.
 
Альфа-Банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.
 
По итогам первого полугодия 2019 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 52,1 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель — 34,7 млрд. долларов США, совокупный капитал — 7,7 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2019 года составила 249 млн. долларов США.
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1341 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 27/02 65.52 0.5964
EUR ЦБ РФ 27/02 71.24 0.7848