Газпромбанк запустил онлайн-сервис для удаленного открытия банковских счетов

 
Газпромбанк запустил онлайн-сервис для удаленного открытия банковских счетов. Функция позволяет действующим клиентам открывать новые счета без посещения дополнительного офиса и предоставления документов на бумажном носителе, сообщается на сайте банка.
 
Система «ГПБ Бизнес-Онлайн» дает возможность авторизации при помощи учетных данных и электронной подписи, применяемых для работы в системе «Клиент-Банк.WEB». Таким образом, большинство клиентов Банка смогут воспользоваться новым сервисом уже сегодня.
 
Процесс открытия нового счета полностью автоматизирован и не требует вмешательства банковских сотрудников, что существенно сокращает трудозатраты и для Банка, и для клиента.
 
«Мы постоянно работаем над совершенствованием и повышением доступности для клиентов наших транзакционных продуктов, в том числе в разрезе дистанционных каналов обслуживания. Новая платформа позволит существенно ускорить разработку и интеграцию новых сервисов в инфраструктуру банковских IT-систем. Данный сервис был реализован одним из первых в связи с его актуальностью, еще ряд новшеств наши Клиенты увидят уже в январе 2020 года», – отметил Исполнительный Вице-Президент Андрей Королев.
 
Перспективная система «ГПБ Бизнес-Онлайн» с опцией  резервирования номеров банковских счетов для новых клиентов Банка была введена в эксплуатацию весной 2019 года. 
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1031 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 23/02 64.3 0.5595
EUR ЦБ РФ 23/02 69.42 0.6486