Компания «ФлексСофт» стала лауреатом XIII ежегодной премии RETAIL FINANCE AWARDS

 
Компания «ФлексСофт» стала лауреатом XIII ежегодной премии RETAIL FINANCE AWARDS 2019 за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России. Проект компании «ФлексСофт» «Высокопроизводительная «Платформа FXL» - основа цифровой трансформации банка» получил диплом в специальной категории «Цифровая вселенная», сообщается на сайте компании.
 
Высокая производительность и уникальная гибкость «Платформы FXL» обеспечивает банкам достижение всех целей цифровой трансформации. «Платформа FXL» построена на современной архитектуре, выполняющей все требования по высокоскоростной обработке сверхбольших объемов данных, в том числе в памяти. Высокая гибкость платформы позволяет сократить скорость вывода новых продуктов (Time2Market) до нескольких дней. Решение создано с использованием самых современных средств разработки и было неоднократно отмечено экспертами рынка.
 
Победители определялись в результате открытого голосования участников профессионального сообщества на официальном портале журнала the Retail Finance. К наградам RETAIL FINANCE AWARDS 2019 были представлены самые успешные банки и компании, работающие на розничном Финансовом рынке. Всего на соискание премии было выдвинуто 75 номинантов от 45 банков и ИТ компаний.
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 2657 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 25/04 92.51 -0.786
EUR ЦБ РФ 25/04 98.91 -0.6491