Банк «Санкт-Петербург» усилил управленческую команду

 
Банк «Санкт-Петербург» объявляет об усилении управленческой команды и перераспределении полномочий в руководящем составе, сообщается на сайте банка.
 
Заместитель председателя Правления Константин Баландин, ранее курировавший Финансовый блок, сосредоточится на вопросах реализации стратегии и трансформации Банка, а также продолжит работу по повышению эффективности бизнес-процессов.
 
Финансовый блок Банка возглавил Станислав Филатов. В статусе вице-президента-финансового директора он будет отвечать за вопросы подготовки бухгалтерской и финансовой отчетности, финансового планирования и контроля, а также направления по работе с инвесторами. Станислав Филатов имеет существенный опыт в банковской сфере, а также более чем 10-летний управленческий стаж в крупнейших федеральных компаниях.

Дополнительная информация:
 
Станислав Филатов  – с 2018 по 2019 гг. – возглавлял Департамент Казначейства АО «Почта России». С 2015 по 2018 гг. – руководил Дирекцией по финансам ПАО «Ленэнерго». С 2010 по 2015 гг. – Вице-президент ОАО «Балтийский Банк». Окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета.
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 3225 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 25/02 0 0
EUR ЦБ РФ 25/02 0 0