Private Banking ВТБ усиливает онлайн-коммуникацию с VIP-клиентами

 
Private Banking ВТБ организует серию бизнес-диалогов для VIP-клиентов в формате закрытых онлайн-конференций, в ходе которых обсуждаются самые актуальные темы по управлению активами и инвестированию средств в период пандемии и падения цен на нефть, сообщается на сайте банка.
 
Первое мероприятие объединило около 30% VIP-клиентов и сфокусировалось на прогнозах мировых индексов, рекомендациях по валютной структуре портфеля и инвестиционных инструментах от группы ВТБ. Вторая встреча пройдёт сегодня. Закрытая онлайн-конференция будет посвящена обсуждению актуальных инвестиционных тем: влиянию пандемии, ситуации на рынках нефти и драгоценных металлов, политики Центрального Банка и динамки мировых фондовых индексов. В ответ на поступающие запросы в ходе подготовке к бизнес-диалогу будут даны прогнозы процентных ставок и валютных курсов, а также решения по инвестированию в условиях возможной инфляции активов.
 
Модератором дискуссии выступит старший вице-президент, руководитель ВТБ Private Banking Дмитрий Брейтенбихер. Среди спикеров мероприятия — Евгений Береснев, управляющий директор по инвестиционному бизнесу ВТБ Private Banking; Даниил Бабич, заместитель главного редактора телеканала «РБК»; Кирилл Тремасов, автор финансового Telegram-канала MMI.
 
«Формат бизнес-диалога показал большой интерес VIP-клиентов к прямой коммуникации. Относясь с большим уважением и вниманием к обратной связи, после трансляции мы ответили на все ключевые вопросы, которые не успели осветить во время эфира. И в ходе второй конференции нам важно не только проанализировать текущие изменения на рынках в условиях пандемии и высокой волатильности, но и дать оценку рекомендациям, прозвучавшим в первом выпуске. Также мы стремимся предложить нашим клиентам как собственный взгляд, актуальную экспертизу от крупнейшей финансовой группы, так и независимое мнение авторитетных экспертов», — прокомментировал Дмитрий Брейнтенбихер.
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 4480 раз
Комментарии (1)добавить комментарий
Scott Licon
12:29, 29 апреля 2020
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Если вы заинтересованы, не стесняйтесь обращаться к нам со следующей информацией. WhatsApp; +17135876055
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 14/04 77.25 -0.2569
EUR ЦБ РФ 14/04 91.92 -0.1507