Предприниматели стали чаще использовать возможности мобильного банка Райффайзен Бизнес Онлайн

 
Предприниматели стали активнее использовать мобильное приложение Райффайзен Бизнес Онлайн для открытия новых счетов, уплаты налогов и страховых взносов, выяснили аналитики Райффайзенбанка, сообщается на сайте банка.
 
Так, каждый пятый дополнительный счет предприниматели открывают в мобильном приложении. В частности, речь о валютном счете, специальном счете участника госзакупок или втором расчетном счете.
 
Доля клиентов онлайн-бухгалтерии, которые зарегистрировались через мобильное приложение Райффайзен Бизнес Онлайн, с начала года выросла вдвое и составила 50%. При этом 4% клиентов оплачивают через приложение налоги и взносы в бюджет.
 
«Мобильный банк Райффайзен Бизнес Онлайн дает предпринимателям доступ к большинству банковских сервисов для бизнеса. При этом мы развиваем в мобильном приложении и небанковские продукты для предпринимателей — например, бесплатную онлайн-бухгалтерию. В 2020 году клиенты стали активнее использовать мобильное приложение, поэтому мы активно его развиваем — добавили несколько дополнительных функций: открытие дополнительных счетов, получение КЭП и формирование декларации, уплата страховых взносов, налогов в бюджет и другое», — отметил Максим Глазов, руководитель направления по цифровому малому бизнесу Райффайзенбанка.
 
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 691 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 17/04 75.55 -1.4273
EUR ЦБ РФ 17/04 90.46 -1.7705