Private Banking Банка «Санкт-Петербург» представляет особую карту ART Travel – для идеального путешествия

 
Банк «Санкт-Петербург» представляет особенную карту ART Travel – первую из коллекции привилегий для клиентов Private Banking. Карта создана на базе World Elite Mastercard® и призвана подчеркнуть особенный статус владельца во время путешествий, сообщается на сайте банка. 
 
Держатель карты ART Travel получает доступ к специальным привилегиям, которые сделают путешествие максимально комфортным, таким как: снятие наличных в любых банкоматах за границей без комиссии, без ограничений по количеству и сумме операций; бесплатные проходы в бизнес-залы аэропортов по программе LoungeKey и в собственные бизнес-залы Mastercard; страхование выезжающих за рубеж владельца карты и членов его семьи.
 
Кроме того, карта предоставляет финансовую свободу своему владельцу. За каждую покупку по карте ART Travel начисляются мили. При этом, можно получить повышенную ставку: 2% от суммы покупок начисляется, если сумма трат по карте не превысит 200 тысяч рублей, 3% – если такая сумма составит от 200 до 400 тысяч рублей, и 5%, если сумма превысит 400 тысяч рублей. В месяц можно получить до 30 тысяч миль. С помощью миль можно возместить стоимость покупок в категории «Путешествия» (авиа- и железнодорожные билеты, отели, круизы, аренда автомобилей, туры, услуги агентств путешествий).
 
Собственная Консьерж-служба Private Banking Банка «Санкт-Петербург» поможет организовать путешествия и деловые поездки любой сложности. При заказе услуг у Консьерж-службы в категории «Путешествия», владелец карты ART Travel получает возможность возмещать оплату милями, даже в случае, если услуги были оплачены не картой, а по выставленному счету.
 
«Уверен, что клиенты Private Banking Банка оценят новую карту и ее преимущества. Мы продумали в ART Travel многие детали, к карте подключен, на наш взгляд, беспрецедентный набор специальных привилегий для путешествий – от доступа в бизнес-залы аэропортов по всему миру и бесплатного снятия наличных в любых банкоматах за границей до круглосуточного travel-помощника от собственной Консьерж-службы, –  комментирует директор Дирекции персонального обслуживания клиентов Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Попов. – У Банка большие планы по модернизации продуктовых решений для наших состоятельных клиентов. И карта ART Travel, уверен, станет одним из наших флагманов». 
 
World Elite Mastercard ART Travel – это не только подтверждение статуса ее владельца. Прежде всего, это быстрый и безопасный способ оплатить товары и услуги в путешествии. Технология бесконтактной оплаты Mastercard позволяет оплачивать покупки в одно касание. Денежные средства на карте надежно защищены от несанкционированных операций в интернет-магазинах технологией Mastercard SecureCode™, которая подтверждает совершение покупки при помощи одноразового пароля, приходящего в SMS-сообщении от Банка.
 
Подробнее о карте World Elite Mastercard Travel ART можно узнать в офисах обслуживания Private Banking Банка «Санкт-Петербург».
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1052 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 29/09 58.45 0.2729
EUR ЦБ РФ 29/09 55.72 -0.2721