Заместителем председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» назначен Кирилл Кузнецов

 
Банк «Санкт-Петербург» объявляет об изменении в составе Правления. После прохождения процедуры согласования с ЦБ РФ старший вице-президент – директор филиала Банка в г. Москве Кирилл Кузнецов назначен на должность заместителя председателя Правления. В сферу его ответственности входят управление блоком микро-, малого и среднего корпоративного бизнеса во всех регионах присутствия Банка «Санкт-Петербург».   
 
Кирилл Кузнецов присоединился к команде Банка «Санкт-Петербург» в конце 2018 года в качестве старшего вице-президента. В 2019 году вошел в состав Правления. 
 
Кирилл Кузнецов имеет большой опыт работы с представителями среднего и малого бизнеса. С 2011 по 2018 год он курировал средний и региональный корпоративный бизнес в АО «Альфа-банк».
 
Окончил в 2002 году экономический факультет Алтайского государственного университета, в 2017 году – INSEAD по программе Аlfa-Bank Top management program. 
 
«Мы рады приветствовать Кирилла Кузнецова в качестве заместителя председателя Правления Банка «Санкт-Петербург». Буквально за пару лет успешной работы в Банке Кирилл проявил себя как энергичный профессионал. Уверен, что его глубокие практические знания российского рынка малого и среднего бизнеса помогут расширить и укрепить бизнес Банка в его якорном сегменте», – прокомментировал назначение председатель Правления Банка «Санкт-Петербург» Александр Савельев. 
 
«Последствия пандемии, неутешительные прогнозы по компаниям среднего и малого бизнеса, ожидание второй волны – это вызовы, которые сейчас стоят перед Банком. И моя главная задача – поиск решений к этим вызовам. Я уверен в своих силах, в силах своей команды и в силах Банка», – отметил заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Кузнецов. 
 
Банк «Санкт-Петербург» — один из крупнейших частных банков России. На 1 октября 2020 года в Банке обслуживается 2 042 000 частных лиц и 50 000 компаний в 64 офисах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Калининграде и Новосибирске, включая представительства в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Банк занимает 15 место по объему активов среди российских банков (по данным информационно-аналитического агентства «Интерфакс»). Акции Банка торгуются с 2007 года, включены в высший котировальный список Московской биржи с кодом BSPB. Подробнее о Банке: www.bspb.ru
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 496 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 26/10 76.47 76.4667
EUR ЦБ РФ 26/10 90.41 90.4142