Платежная система «Мир» провела первые тестовые операции в Южной Корее

 
Национальная платежная система "Мир" провела первые тестовые операции в Южной Корее. Проект реализован совместно с компанией BC Card Co. Ltd. Об этом сообщается в пресс-релизе платежной системы.
 
"В Южной Корее в устройстве эквайринговой компании BC Card Co. Ltd. были проведены пилотные операции по картам "Мир". Совместный проект платежной системы "Мир" и BC Card Co. Ltd. был реализован в онлайн-режиме, все необходимые технические работы были проведены удаленно", - говорится в сообщении.
 
При этом BC Card планирует завершить всю необходимую подготовку и приступить к раскрытию сети банкоматов и POS-терминалов для приема карт "Мир" в первом квартале 2021 года. После того, как все работы будут завершены, держатели карт "Мир" смогут пользоваться своими картами в устройствах, обновленных BC Card, уточнили в национальной платежной системе.
 
Ранее НСПК (оператор национальной платежной системы "Мир") совместно с компанией PayXpert запустили пилотный проект по приему карт "Мир" в европейских странах.
 
Участниками платежной системы "Мир" являются 265 банков, которые принимают и обслуживают карты в сети своих устройств. 151 банк выпускают карты "Мир".
 
 
Источник: ТАСС

Материал просмотрен: 1154 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 19/04 75.55 75.5535
EUR ЦБ РФ 19/04 90.46 90.4602