Почта Банк снижает ставку по потребительскому кредиту до 3,9% годовых

 
Почта Банк запускает потребительский кредит со снижающейся ставкой. Начиная со второго года ежегодно ставка будет снижаться на 3 п.п. и к концу срока кредита может достигнуть 3,9% годовых. При этом снижение ставки происходит автоматически, без каких-либо требований и обязательных условий: не влияет страхование и возникновение просроченной задолженности, нет ограничения и на досрочное погашение кредита. Условия программы и ставки одинаковы для всех клиентов, независимо от того, являетесь вы зарплатным клиентом банка или нет.
 
«Запуск кредита со снижающейся ставкой – это революционный шаг и для Почта Банка, и для всего рынка в целом. Для нас – это прежде всего выход в новый сегмент, что позволит привлечь в банк высокодоходных клиентов, которые готовы брать кредиты на большие суммы и, как правило, обладают хорошей платежеспособностью и низким уровнем риска. Для рынка – это первый такой потребительский кредит, по которому ставка снижается на протяжении всего периода действия кредита до беспрецедентно низких значений. И главное - это абсолютно честный подход: нет каких-либо условий и «подводных камней» для снижения ставки. Это предложение позволяет сэкономить и взять кредит на действительно выгодных условиях – по ставке ниже, чем в зарплатном банке», - отметил член правления, директор по продуктам и технологиям Почта Банка Григорий Бабаджанян.
 
По программе «Снижаем ставку» можно оформить нецелевой кредит на сумму от 500 тыс. до 5 млн. руб. на срок до 5 лет. Первоначальная ставка по кредиту от 500 тыс. составит 15,9% годовых, от 1 млн руб. – 13,9% годовых. Кредит можно оформить как на сайте банка, так и в отделении. Никаких справок не требуется, подтвердить доход можно онлайн через ПФР или портал Госуслуг.
 
Почта Банк - универсальный розничный банк, созданный группой ВТБ и Почтой России в 2016 году. Банк ВТБ и Почта России владеют по 49,999993 % акций банка, еще две акции принадлежат президенту-председателю правления Почта Банка Д.В. Руденко. Банк развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам 9 месяцев 2020 года действует более 19 тыс. точек обслуживания банка в 83 регионах РФ, а клиентская база достигла 15,3 млн человек.
 
В почтовых отделениях банк представлен в формате окон продаж с сотрудником банка или с сотрудником Почты России. Почта Банк работает без кассовых узлов, все операции клиенты совершают с помощью банкоматов с функцией замкнутого оборота наличных средств. Почта Банк является единственным банком в России, банкоматная сеть которого (более 4800 машин) полностью состоит из таких устройств. Сайт банка http://www.pochtabank.ru/.
 
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1927 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 21/04 76.02 -0.2336
EUR ЦБ РФ 21/04 91.75 0.2747