«ДЕТСКАЯ» СТАВКА ПО КРЕДИТУ – ДЛЯ ВСЕХ ВЗРОСЛЫХ!

 
Стартовала новая рекламная кампания Instinct для кредита Почта Банка со снижающейся ставкой.  В рамках рекламной кампании разработаны ТВ-ролик и серия ОЛВ-роликов для интернета. 
 
Что может быть выгоднее кредита с комфортной ставкой? Только кредит Почта Банка со ставкой, которая уменьшается, снижается и сдувается на целых ТРИ процента каждый год… И становится совсем «детской»!
 
Как это происходит – продемонстрирует Сергей Гармаш в рамках новой рекламной кампании Почта Банка. А еще снижение ставки наглядно объяснит сотрудница Почта Банка в ОЛВ-ролике, который также очень скоро появится в сети.
 
«Кредит со снижающейся ставкой действительно выгоден для каждого. Что мы и стремились показать и доказать самыми разными способами. Надеемся, объяснили весело и доходчиво!» — комментирует старший копирайтер агентства Instinct Евгения Бабиор.
 
«В этой кампании у нас всё сошлось: уникальный для рынка продукт и емкий, яркий креатив», — отметил руководитель службы маркетинга Почта Банка Пётр Стерлигов.
 
Смотрите и оформляйте кредит со снижающейся ставкой в Почта Банке!
 
Ролики доступны по ссылкам: первый вариант и второй вариант
 
Состав творческой группы: 
 
АО «Почта Банк» (клиент) 
 
Григорий Бабаджанян — член правления, директор по продуктам и технологиям
 
Пётр Стерлигов — руководитель службы маркетинга 
 
Анастасия Королева — руководитель креативного центра 
 
Любовь Торяник — главный эксперт по разработке рекламных кампаний 
 
Instinct (агентство) 
 
Даниил Островский — креативный директор 
 
Евгения Бабиор — старший копирайтер
 
Евгений Курлаев — арт-директор
 
Сергей Владимиров — директор по стратегическому планированию 
 
Наталия Аметова — директор отдела по работе с клиентами
 
Владислава Шувалова — директор по работе с клиентами
 
Анастасия Власенко — менеджер по работе с клиентами
 
Татьяна Дмитриева — продюсер 
 
Angels&Co (продакшен)
 
Сергей Минадзе — режиссер  
 
Максим Сенатор — продюсер
 
Почта Банк - универсальный розничный банк, созданный группой ВТБ и Почтой России в 2016 году. Банк ВТБ и Почта России владеют по 49,999993 % акций банка, еще две акции принадлежат президенту-председателю правления Почта Банка Д.В. Руденко. Банк развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам 9 месяцев 2020 года действует более 19 тыс. точек обслуживания банка в 83 регионах РФ, а клиентская база достигла 15,3 млн человек.

В почтовых отделениях банк представлен в формате окон продаж с сотрудником банка или с сотрудником Почты России. Почта Банк работает без кассовых узлов, все операции клиенты совершают с помощью банкоматов с функцией замкнутого оборота наличных средств. Почта Банк является единственным банком в России, банкоматная сеть которого (более 4800 машин) полностью состоит из таких устройств. Сайт банка http://www.pochtabank.ru/.
 
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1335 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 21/04 76.02 -0.2336
EUR ЦБ РФ 21/04 91.75 0.2747