По кредиту «Почтовый Экспресс» теперь можно моментально получить до 220 тыс. рублей

 
Почта Банк улучшил условия по кредиту «Почтовый Экспресс», который можно моментально оформить как на почте (в том числе у сотрудников почты – агентов банка), так и в отделениях Почта Банка. Теперь максимальный лимит кредита увеличен до 220 тыс. рублей, процентная ставка на покупки снижена до 19,9%, отсутствуют страховка и комиссии за выдачу и обслуживание карты.
 
Кредит «Почтовый Экспресс» был запущен летом прошлого года и совмещает в себе простоту кредита наличными и удобство кредитной карты. Кредитные средства зачисляются на карту ПС «Мир», с помощью которой можно совершать покупки, осуществлять переводы или снимать наличные. Лимит по кредиту возобновляемый: это значит, что после полного погашения задолженности он будет снова доступен в полном объеме. Для этого не нужно повторно обращаться в банк за одобрением: после автоматической проверки клиенту направляется СМС-сообщение с информацией о возобновлении лимита.
 
Важным преимуществом нового кредита является фиксированный ежемесячный платеж в размере 3% от кредитного лимита. Простой подход позволит быстро разобраться в схеме погашения и легко планировать бюджет даже тем, кто не имел опыта использования кредитов и кредитных карт. Еще одно удобство «Почтового Экспресса» заключается в том, что в отличие от традиционных кредитов наличными, его можно досрочно погасить без заявления, просто внося бОльшие суммы платежей.
 
«Почтовый Экспресс» – продукт, который совмещает в себе преимущества кредита наличными и кредитной карты. От кредита наличными он взял простоту оформления и понятный график платежей, а от кредитной карты – удобство использования и возобновляемый кредитный лимит. Мы постарались сделать его простым и понятным для всех, включая людей старшего возраста и тех, кто ранее никогда не пользовался заемными средствами. А благодаря фиксированному ежемесячном платежу легко рассчитать финансовую нагрузку и спланировать семейный бюджет», - отметил Григорий Бабаджанян, член правления, директор по продуктам и технологиям Почта Банка.
 
По программе «Почтовый Экспресс» можно получить кредит от 50 до 220 тыс. рублей, процентная ставка на покупки составляет 19,9% годовых, на переводы и снятие наличных - 25,9%. Кредит можно оформить за 15 минут, для этого достаточно лишь паспорта, номера СНИЛС, ИНН работодателя (для работающих клиентов).
 
Почта Банк - универсальный розничный банк, созданный группой ВТБ и Почтой России в 2016 году. Банк ВТБ и Почта России владеют по 49,999993 % акций банка, еще две акции принадлежат президенту-председателю правления Почта Банка Д.В. Руденко. Банк развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам 9 месяцев 2020 года действует более 19 тыс. точек обслуживания банка в 83 регионах РФ, а клиентская база достигла 15,3 млн человек.

В почтовых отделениях банк представлен в формате окон продаж с сотрудником банка или с сотрудником Почты России. Почта Банк работает без кассовых узлов, все операции клиенты совершают с помощью банкоматов с функцией замкнутого оборота наличных средств. Почта Банк является единственным банком в России, банкоматная сеть которого (более 4800 машин) полностью состоит из таких устройств. Сайт банка http://www.pochtabank.ru/.
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 1242 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 21/04 76.02 -0.2336
EUR ЦБ РФ 21/04 91.75 0.2747