МКБ представил осенне-зимнюю коллекцию кешбэка в «МКБ Бонус»

 
Московский кредитный банк (МКБ) представил осенне-зимние категории повышенного начисления баллов в программе «МКБ Бонус». Новые категории уже доступны к выбору и будут действовать с 1 октября по 31 декабря 2021 года.
 
Участники программы лояльности смогут во всеоружии подойти к новогодним праздникам — приобрести подарки близким и порадовать себя. МКБ предлагает повышенный кешбэк в категориях «Красота» (салоны красоты, магазины косметики и парфюмерии), «Развлечения» (билеты в кино, театры, музеи, видеоигры, магазины музыкальных инструментов), «Такси», «Домашние питомцы».
 
Осенью автовладельцы готовят транспорт к зимнему сезону, поэтому востребованной может оказаться категория «Автоуслуги» с повышенным кешбэком за автозапчасти, оплату услуг в сервисных центрах и на автомойках.
 
Категория «МКБ Travel» позволяет вернуть до 7% баллами за оплату билетов на автобусы, самолет или поезд, за аренду автомобиля, а также за бронирование жилья через мобильный банк «МКБ Онлайн».
 
Категория «Сделаем мир лучше» в четвертом квартале предложит участникам «МКБ Бонус» повышенный кешбэк за оплату обучения, покупки в фитнес-центрах, книжных и веломагазинах, а также в секонд-хендах.
 
Держателям пенсионных карт «Мудрость» и «Золотая МИР» (для зачисления бюджетных денежных средств) традиционно доступна категория «Аптеки». Клиенты премиум-сегмента смогут получить повышенное начисление баллов «МКБ Бонус» в категории «Кафе и рестораны» (за исключением фастфуда).
 
Программа лояльности «МКБ Бонус» позволяет держателям карт МКБ возвращать кешбэк баллами с ежедневных покупок. Раз в квартал клиенты могут выбрать несколько категорий, за покупки в которых банк начисляет от 5% до 7% баллами от суммы этих покупок. Величина начисляемого процента зависит от уровня клиента в «МКБ Бонус». За остальные покупки банк начисляет 1% баллами. Клиент может возмещать их по ставке 1 балл = 1 рубль. Управление категориями и баллами доступно в мобильном приложении или интернет-банке «МКБ Онлайн».
 
ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам второго квартала 2021 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody`s, «BB» от Fitch, «ВВ» от S&P, «А+.ru» от НКР. МКБ первым среди российских банков получил ESG-рейтинг от агентства RAEX Europe на уровне BBB[esg].
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 979 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 28/10 69.81 0.2578
EUR ЦБ РФ 28/10 81.03 0.327