Премия Мечтателей. Продолжается голосование за номинантов на XV ежегодную Премию, отмечающую достижения в области развития розничных финансов, Retail Finance Awards

 
Продолжается голосование за номинантов на XV ежегодную Премию, отмечающую достижения в области развития розничных финансов, Retail Finance Awards. В соответствии с установленными правилами для попадания в финал Премии претенденты уже прошли два отборочных тура. В первом туре банки, финансовые, финтех и ИТ-компании разместили презентации с выдвигаемыми проектами на портале MessageGuru.
 
Во втором туре представленные решения прошли квалификацию, основновное условие - набор не менее 50 голосов представителей сообщества. С результатами голосования Real-Time можно ознакомиться по ссылке - https://messageguru.ru/rfa2021-stats/.  Принять участие в голосовании может любой человек, зарегистрировавшийся на портале MessageGuru. Во втором туре номинанты также защитили свои проекты на Retail Finance Forum, прошедшем 25 ноября 2021 года.
 
В Финал Премии попали Номинанты, прошедшие оба тура. В Финале Премии редакция журнала the Retail Finance, основываясь на своем видении и экспертизе, определит Победителей Премии и это произойдет уже совсем скоро - на церемонии Retail Finance Awards. Декабрьские Иды, которая пройдет 10 декабря 2021 года.
 
Журнал the Retail Finance начинает знакомить читателей с номинантами Премии Retail Finance Awards 2021. В ближайшем бюллетене будут представлены первые участники в номинации «Лучший розничный продукт».
 
Справка: Премия RETAIL FINANCE AWARDS – самая значимая и авторитетная награда в мире розничных финансов. Учреждена в 2007 году. Цель премии  - отметить наиболее значимые профессиональные достижения, креативные идеи, прорывные технологии, социально-значимые проекты и эффективные команды на российском розничном финансовом рынке. 
 
Премия присуждается в 7 основных номинациях:
 
Тот самый Мечтатель - Главная награда: Человеку, внесшему наибольший вклад в развитие розничного финансового бизнеса в России, или воплотившему наиболее инновационную идею в области розничных финансов
Лучший розничный банк 
Прорыв года в розничном финансовом бизнесе
Лучший розничный финансовый продукт
Креатив года
Лучшее IT-решение для розничного банка
Лучшая розничная страховая компания
Лучший социальный проект
 
По решению редакции могут вручаться специальные награды за достижения, не подпадающие ни под одну из номинаций, но имеющие большое значение и/или способные оказать значительное влияние на развитие рынка. Победителям читательского голосования присуждаются специальные награды «ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ». 
 
Решение о вручении премии принимается редакцией журнала на основе анализа претендентов по следующим основным критериям:
 
 Новизна
 Креатив
 Законченность и соответствие формы
 Масштаб
 Перспектива
 Польза (клиентоориентированность)
Влияние (социальное значение)
 
Символика Премии
 
Награда под названием "МЕЧТАТЕЛЬ" - выполненная из бронзы и размещенная на мраморной (гранитной) подставке статуэтка работы скульптора С. Сережина. Статуэтка высотой 33 см создана на основе картины "Creation", написанной по мотивам романа А. Экзюпери "Маленький принц". Картина и Статуэтка являются аллегорическим изображением сотворения Мечты из сердца творца. Награда символизирует ценности, культивируемые журналом the Retail Finance: Гуманизм, Созидание, Высокие устремления, Преданность избранному пути, Профессионализм
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 16740 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 24/01 76.69 76.6903
EUR ЦБ РФ 24/01 86.91 86.9054