Банк Уралсиб приступил к выплате возмещения клиентам КИВИ Банка

 
29 февраля 2024 года ПАО «БАНК УРАЛСИБ» приступил к приему заявлений и выплате возмещения денежных средств физическим и юридическим лицам – клиентам КИВИ Банка (АО). Заявления от клиентов КИВИ Банка принимаются с 29.02.2024 года в течение 6 месяцев, при этом срок выплат может быть продлен, сообщается на сайте банка.
 
Право на получение страхового возмещения имеют клиенты КИВИ Банка, заключившие с ним договор банковского вклада или счета. Банк Уралсиб будет осуществлять выплату в размере 100% суммы всех счетов и вкладов с вычетом встречных требований к вкладчику, но не более максимального размера (лимита) страхового возмещения, установленного для соответствующего вида вкладов. Для владельцев КИВИ-кошельков информация о порядке предъявления их требований к банку размещена на сайте Агентства по страхованию вкладов. 
 
С перечнем отделений Банка Уралсиб, выплачивающих возмещение клиентам КИВИ Банка (АО) можно ознакомиться в приложенной таблице, или на сайте АСВ.
 
Клиенты – индивидуальные предприниматели и юридические лица, получающие возмещение, могут открыть счет в Банке Уралсиб и подключить онлайн-банк для бизнеса «Уралсиб Бизнес Онлайн» за один день (реквизиты счета – в день обращения), а также воспользоваться выгодной акцией для новых клиентов – открытие счета и год бесплатного обслуживания на пакете «Пора расти», «Оптимальный». Начисление процентов на остаток по счету в течение 2 месяцев со дня открытия счета – по ставке 14% годовых. Менеджер банка приедет к вам для подписания документов на открытие счета (доступно для городов Москва, 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 131 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 21/04 93.44 -0.6513
EUR ЦБ РФ 21/04 99.58 -0.9519