Банк ДОМ.РФ подключился к кешбэку за покупки через СБП

 
Клиентам Банка ДОМ.РФ начисляется кешбэк за покупки, совершенные через Систему быстрых платежей (СБП). Покупка может быть оплачена с помощью QR-кода, платежной ссылки, СБПэй или с использованием сервиса «Привязка счета», сообщается на сайте банка.
 
Для возврата средств с покупок по СБП ничего не требуется – все держатели карточных счетов Банка ДОМ.РФ автоматически становятся участниками программы лояльности АО «Национальная система платежных карт». Кешбэк начисляется в соответствии с правилами программы лояльности «НСПК».
 
«Покупки через СБП пользуются большим спросом у наших клиентов. В марте количество таких оплат увеличилось к февралю примерно на 15%, а к январю – на 30%. С подключением кешбэка ожидаем дополнительный рост покупок с использованием системы примерно на 10-15%», – отметила директор розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Дарья Морозова.
 
Клиенты Банка ДОМ.РФ самостоятельно в мобильном приложении банка выбирают счет для зачисления кешбэка. Здесь же доступен выбор счета для зачисления входящих платежей по СБП.
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 110 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 13/06 89.02 0.027
EUR ЦБ РФ 13/06 95.74 0.1024