Абсолют Банк запустил продажу золотых слитков

 
Абсолют Банк начал продажу мерных и стандартных золотых слитков клиентам - физическим лицам. Стоимость слитков для реализации рассчитывается по котировке, установленной банком на день совершения операции. Узнать актуальную информацию о наличии и стоимости слитков можно в офисах банка или обратившись в контактный центр банка, сообщается на сайте банка.
 
Продажа золотых слитков осуществляется по адресу г. Москва, Цветной бульвар, 18. Для удобства и экономии времени клиент может предварительно зарезервировать слитки необходимого веса по телефону либо сразу обратиться в офис банка для покупки.
 
Напомним, что покупка золотых слитков физическими лицами не облагается НДС. Клиенты могут дополнительно заказать услугу по инкассации драгоценного металла или воспользоваться другими дополнительными возможностями.
 
"Золото - один из традиционных защитных активов. Кроме того, по результатам 2023-го года оно стало одним из самых динамично растущих активов. На сегодняшний день золото является одним из наиболее популярных инвестиционных продуктов. Мы уже предлагаем клиентам обезличенные металлические счета, а теперь, получив запрос от клиентов, расширили продуктовую линейку, добавив в неё продажу физического золота. Нашим клиентам доступны различные варианты покупки - от самых маленьких мерных слитков до стандартных", - прокомментировал директор инвестиционно-торгового департамента Абсолют Банка Сергей Михайлов.
 
Абсолют Банк обладает лицензией на осуществление банковских операций с драгоценными металлами от 11.08.2015 г. № 2306 (без ограничения срока действия).
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 118 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 21/06 85.42 2.7894
EUR ЦБ РФ 21/06 91.45 2.3629