Почта Банк запустил ипотеку на вторичное жилье

 
Почта Банк начал принимать заявки по ипотеке на покупку готового жилья.  Клиенты могут получить кредит до 30 млн рублей и приобрести дом с участком или квартиру. Для этого необходимо всего два документа: паспорт и СНИЛС, а оценку недвижимости и регистрацию сделки можно провести онлайн.
 
Почта Банк реализует ипотечные программы в 83 регионах России.  В качестве залога принимается приобретаемый объект недвижимости. Дополнительный залог или поручительство не требуется. Первоначальный взнос по программе составляет от 20% от стоимости жилья. Максимальный срок кредитования – 30 лет. Оформить ипотеку могут и пенсионеры. Важно, чтобы на момент окончания срока договора клиенту было не более 70 лет.
 
«Мы расширяем продуктовую линейку и предлагаем ипотеку на готовые дома и квартиры. Наши клиенты, вне зависимости от места проживания, могут реализовать мечту о собственной недвижимости и переехать в неё сразу после оформления сделки. Для тех, кто хочет построить дом своими силами или с подрядчиком, в Почта Банке можно оформить ипотечный кредит в рамках государственных льготных программ», - отметил член правления, директор по развитию бизнеса Почта Банка Андрей Осипов.
 
С подробной информацией об условиях ипотеки можно ознакомиться на сайте
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 145 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 23/05 90.19 -0.2195
EUR ЦБ РФ 23/05 97.9 -0.3982